-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Душкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

красота и здоровье. мне интересно заниматься всем - вязание спицами и научиться готовить что-нибудь вкусное и быстро научиться шить куклы фитнес шить что-нибудь для дома

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 5348
Комментариев: 1071
Написано: 9064


Пирожки с рисом и яйцом.

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:54 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пирожки с рисом и яйцом.




Любите ли Вы в выходные порадовать своих домочадцев вкусной выпечкой ? Если да, то предлагаю отличный рецепт пирожков. Пирожки с рисом и яйцом имеют отличный набор ингредиентов. Тесто получается воздушным , пирожки бесподобные, так что займёмся пирожками.



PnH4xskH-Os (604x462, 137Kb)



 







Тесто:

1 стак. – кефир (теплый)

1 ст.л. – сахар

1 ст.л. – дрожжи сухие

3 ст.л. – растит. масло

2-2,5 стак. – мука

щепотка соли



 



Начинка:

100 гр. – рис

2 шт. – яйца

1 ст.л. – слив.масло

соль



В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не липло. Тесто скатываем в шар, кладем в посуду, прикрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить.



Пока поднимается тесто, приготовьте начинку. Рис промойте в теплой воде. Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, сливочное масло и хорошо все перемешайте.

Пирожки с рисом и яйцом обжарить на растительном масле до золотистого цвета.



urlid.ru/ankk

Рубрики:  Кулинария/Торты, выпечка, пироги
Торты, рецепты,выпечка, пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку