-Метки

hand-made бант бордюры бордюры винтажные бохо браширование вдохновлялки вживление видео винтаж винтажные этикетки вязание вязание крючком дачные работы декор декор дома декор интерьера декупаж декупаж на дереве декупаж на мебели декупаж на металле декупаж на стекле декупаж шкатулки дети дудлинг женские образы живопись зайсчики закуски здоровье зентангл зеркало золочение идеи идеи декора мебели идеи для дачи идеи для декупажа идеи для дома изобразительное искусство иллюстрации имитация интерьер кантри картинки для декупажа картинки для декупажа винтажные кашпо книги короб кошки кулинария курица лейка маленькие хитрости мастер-класс мебель мешковина мк мозаика мои работы монохром монохромные картинки мультиварка набор натюрморт пейзаж пейп-арт переделка переделки плетение поделки из бумаги поднос полезные советы поталь птицы рецепт рецепты рисование рисунок роспись мебели салфетка сказочные картинки состаривание старение стимпанк стремянка супы схемы трафареты филе филейное вязание крючком филейное вязание крючком кайма филейное кружево фоны фотографии фотошоп цветы чайный домик часы шкатулка этикетки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadin_58

 -Подписка по e-mail

 


Колбаса куриная своими руками - никакой химии!

Пятница, 17 Мая 2013 г. 10:24 + в цитатник
Цитата сообщения Sinl Колбаса куриная по - домашнему

Куриная колбаса (549x364, 380Kb)


Вы никогда не задумывались над тем, что стоит ли покупать в магазинах сомнительного качества колбасу с не совсем понятным и известным составом? Причем цена у нее довольно таки неплохая. Я всегда стараюсь готовить все сама и кормить свою семью более натуральными продуктами, поэтому и решила поделиться с вами рецептом приготовления колбасы в домашних условиях.

Нам понадобиться: 500 гр куриного филе, 200 гр 30% сливок, 2 яичных белка, свекольный сок 30 мл, чеснок 1 зубчик, соль, перец — по вкусу.

Измельчаем куриное филе в блендере, затем добавляем в фарш сливки, яичные белки, чеснок, соль, перец и свекольный сок. Выкладываем полученную массу на фольгу сложенную вдвое. Формируем колбаску, концы фольги скручиваем по типу конфетной обертки, кладем в два целлофановых пакета и обвязываем батон ниткой в двух местах.

 

Уложите колбасу в кастрюлю и варите в течении 30 минут на среднем огне. Затем даем колбасе остыть и прямо в фольге кладем ее на ночь в холодильник. Чтобы у колбасы получился равномерный цвет нужно чтобы при варке ее полностью закрывала вода. Храниться такая колбаса в течении 5 дней, не больше.





Источник
 

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Как правильно солить
Часть 2 - Рецепты мясных закусок
...
Часть 14 - Наполеон. Торт. Мечта всей моей жизни)))
Часть 15 - Селедочка всегда уместна!
Часть 16 - Колбаса куриная своими руками - никакой химии!
Часть 17 - Рецепты горячих блюд из мяса
Часть 18 - 72 рецепта барбекю! Фантастика!
...
Часть 28 - Куриное филе в кляре
Часть 29 - 9 рецептов горохового супа. Вкусно!
Часть 30 - Роскошные овощные запеканки

Рубрики:  Полезные советы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку