-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рубцовчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 6922
Комментариев: 505
Написано: 8180


Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 06:53 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

DAEHE03pJkk (604x350, 108Kb)

 

Ингредиенты:
 
- Филе курицы - 700 г
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель - 6-8 шт (большие)
- Сыр - 100-200 г
- Зелёный лук
- Соль
 
Приготовление:
 
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
 
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!
 
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
 
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
 
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
 
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
 
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
 
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.
 
 
  А вы знаете что есть зарядное устройство на солнечных батареях для огромного числа электронных устройств. Однако, солнечное зарядное устройство не всегда применимо в городских джунглях. Заходите и узнайте больше на сайте!!!
 
 
                                                            для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные горячие блюда
КУЛИНАРИЯ/Оформление и карвинг
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку