Воротник "Весенняя капель" или "Хоровод" Воротник был связан ещё в мая 2016 года, но показываю ...
Любите свой возраст - (4)Любите свой возраст Любите свой возраст, свой возраст цените – Есть в ка...
Юбочка крючком - (0)Юбочка для девочки крючком ...
Тайцзицигун — оздоровительная гимнастика - (0)Тайцзицигун — оздоровительная гимнастика Тайцзицигун - одна из разновидностей цигун. Цигу...
Цигун: 15-минутный комплекс для долголетия и здоровья - (0)Цигун: 15-минутный комплекс для долголетия и здоровья Во все времена традиционная китайская ме...
Картошка «По-царски» |
Слова автора: "Это мой любимый рецепт картошки, который нравится всем без исключения. Почему «По-царски»? Наверное потому, что не царское это дело долго на кухне возиться. А рецепт замечательный, потому что предварительно ничего обжаривать не надо, и результат действительно соответствует названию, подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина с "царскими" замашками."
Ингредиенты:
• Филе курицы - 500 г.;
• картофель - 2-3 шт.;
• майонез;
• сыр;
• соль, перец.
Приготовление:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см., отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить.
Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать.
Выложить на филе.
Сверху полить майонезом.
И посыпать тертым сыром.
Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200*С духовку на 1 час.
Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Приятного аппетита!
Источник: ВК
Рубрики: | Кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |