Для рецепта перца фаршированного сыром понадобиться:
Перец болгарский 5−6шт средних размеров.
Сыр твердый (можно плавленый) 300 — 350г.
Яйца 2−3шт.
Чеснок 2−3 зубчика.
Петрушка или укроп.
Майонез.
Соль, перец по вкусу.
![](http://s17.rimg.info/d9ad035972b7bf22b80934c7e48fcb2d.gif)
Приготовление перца фаршированного сыром.
1.Болгарский перец тщательно промыть и обсушить.
2.Вынуть плодоножку с семенами из перца.
![](http://smayli.ru/data/smiles/edaa-996.gif)
Приготовим фарш для перца.
Сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой терке.
Зелень мелко порубить и добавить к сыру и яйцам.
Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом, чтобы получилась не сильно жидкая консистенция.
Фаршировать перец, ложкой набивая его плотненько.
Отправить фаршированный перец в холодильник.
Через пару часиков достать такую оригинальную закуску из болгарского перца и порезав кольцами примерно по 1 см в толщину подать к столу.
Такой перец фаршированный сыром будет очень хорошо смотреться на праздничном столе.