-Цитатник

Прощайте холестерин, глюкоза в крови, липиды и триглицериды! - (0)

Прощайте холестерин, глюкоза в крови, липиды и триглицериды! Это реальная история из жизни одн...

Киш с томатами и брынзой🍕 - (0)

Киш с томатами и брынзой🍕 Сложно представить себе более универсальное блюдо, чем киш. ...

"Коктейль" для клубники: пользуюсь рецептом уже пятый год, всегда с урожаем и ягод завязывается в разы больше - (0)

"Коктейль" для клубники: пользуюсь рецептом уже пятый год, всегда с урожаем и ягод завязывается в ра...

Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим - (0)

Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим В мире, полно...

Без заголовка - (0)

Казацкий танец гопак - древнейшие истоки ариев-скотоводов Чтобы лучше понять истоки происхожде...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жека06

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2012
Записей: 1489
Комментариев: 293
Написано: 2274


*ОБЖОРКА* ПО-КОРЕЙСКИ

Среда, 11 Декабря 2013 г. 10:19 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

81706573_4389354_IMG_5609 (700x525, 333Kb)

Для приготовления потребуется:
500 гр говядины
80-100 гр соевого соуса без добавок
100 гр растительного масла
1 морковь
1 луковица
100 гр зеленого горошка

 Мясо следует нарезать тонкой соломкой поперек волокон, желательно охлажденным, что бы аккуратно получалось,


81706575_4389354_IMG_5593 (700x525, 318Kb)

залить его соевым соусом и растительным маслом, перемешать и оставить на 30 минут для пропитки,а затем потушить на среднем огне до выпаривания жидкости, не жарить,


81706576_4389354_IMG_5595 (700x525, 327Kb)

 лук, морковь, соленый огурец порезать тонко соломкой или потереть на терке


81706577_4389354_IMG_5594 (700x525, 301Kb)

В мясо постепенно добавлять по очереди нарезанный лук,


81706578_4389354_IMG_5596 (700x525, 318Kb)

 затем морковь,


81706579_4389354_IMG_5597 (700x525, 347Kb)

и соленые огурцы,


81706580_4389354_IMG_5598 (700x525, 342Kb)

 а так же зеленый горошек


81706581_4389354_IMG_5599 (700x525, 344Kb)

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/-obzhorka-po-koreiski.html?utm_source=online&utm_medium=online&utm_campaign=recept

Рубрики:  Рецепты/Корейская кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку