Предсказания Скаллиона Гордон Майкл Скаллион - современный футуролог, писатель, целитель...
Салат из огурцов - (0)ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ /Салат из огурцов в томатном соусе без стерилизации Всем привет! П...
Баклажаны - (0)БАКЛАЖАНЫ на зиму «ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ» - Очень ВКУСНЫЙ Салат на зиму Сегодня хочу поделиться...
Лечо без лука и уксуса - (0)Успей приготовить! Самое вкусное лечо! Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! h...
Лечо на зиму. - (0)Лечо на зиму - Самый простой и вкусный рецепт Сегодня хочу поделиться самым просты...
Торт из желе |
Этот торт нужно делать в силиконовой или стеклянной форме, чтоб хорошо вытаскивался.
Сначала разведите желатин в холодной кипяченой воде 1/2(лучше брать желатин полосками они лучше расходятся в воде, но если нет можно использовать рассыпной) и приготовьте желе (желатин разведите с 1м литром сока, я брала яблочный, потому что он прозрачный, а можете взять любой), затем приготовьте основу (птичье молоко или соедините сыр маскарпоне со сливками и желатином 2/1/2)и подготовьте фрукты.
Освободите морозильную камеру. Начинаем собирать наше торт- желе:
Сначала на низ формы налейте немного желатина, поставьте на холод на минуту, чтоб желе немного схватилось.
НА желе выкладываем фрукты, и заливает подготовленным желе, помещаем на холоде.
Затем на желе выкладываем половину основы, на холод.
Потом выкладываем оставшиеся фрукты и заливаем оставшимся желе, на холод.
И последний слой, вторая часть основы, на холод.
Когда торт желе полностью застынет, опускаем его в теплую воду на секунду и вытаскиваем из формы.
КСТАТИ, ТАК ЖЕ МОЖНО ОФОРМИТЬ МЯСНОЕ ИЛИ РЫБНОЕ ЗАЛИВНОЕ
Серия сообщений "Торты2":
Часть 1 - Торт из желе
Часть 2 - Торт "Везувий"
Часть 3 - Корзина алых роз
...
Часть 19 - Киевский торт
Часть 20 - Торты с желе
Часть 21 - Медовик.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |