Рецепт - Ореховый крем |
очищенные грецкие орехи - 200 грамм
сливки 33 % - 350 грамм
сахарная пудра - четыре столовых ложки
желатин - одна чайная ложка
киви - одна штука
Желатин зальем холодной кипяченной водой и оставим на 15-20 минут. Затем лишнюю воду сольем, а желатин нагреем на водяной бане до полного растворения.
Оставим несколько орехов для украшения, остальные орехи обжарим на сухой сковороде и измельчим при помощи блендера. Добавим сливки, сахарную пудру и взобьем все в устойчивую пену. Затем добавим подготовленный желатин и взобьем еще в течении 2 минут.
Готовый крем разложим в креманки, украсим оставшимися орехами и ломтиками киви.
Ореховый крем готов!
Рубрики: | кулинария/крем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |