Рисование акрилом: создание и нанесение структурных паст и штампов Объёмная живопись-разные те...
КРЕСЛО-КАЧАЛКА - МК - (0)Кресло-качалка для двоих... МК //s57.radikal.ru/i156/1110/89/db9b34b7a476.jpg ...
НЕМНОГО О ПРОВОЛОКЕ ... И WIRE WRAP - (0)Немного о проволоке ... и wire wrap Инструменты, необходимые для работы с проволокой 1. Круг...
ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА - (1)ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА Вы знаете, насколько близка к вам Божественная сила? Настол...
ПРИМЕР УКРАШЕНИЙ И ВЫКРОЕК ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОЛЬЕ - (0)пример украшений и выкроек для создания колье из иностранного инета1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10....
Постные тефтели с грибами и гречкой |
На 100 г - 80 ккал.
- 700 г вешенок или шампиньонов;
- 5 ст.л. краснодарского соуса;
- 3 головки репчатого лука;
- 1 стакан гречневой крупы;
- панировочные сухари;
- зелень;
- перец;
- соль.
Соединяем гречку с 2 стаканами воды, солим, варим до готовности, заворачиваем кастрюлю в полотенце, оставляем на 15мин.
Нарезаем грибы, мелко шинкуем лук, рубим зелень, тушим лук на растительном масле в течение 5 мин, добавляем грибы, тушим 15 мин, перчим и солим, даем остыть.
Измельчаем грибы с луком в блендере, либо перекручиваем в мясорубке, соединяем с гречкой, добавляем зелень, перемешиваем.
Из приготовленного фарша формируем тефтели, панируем их в муке и сухарях, обжариваем на масле (но лучше засунуть в духовку!), затем выкладываем в кастрюлю с толстым дном.
Краснодарский соус соединяем с водой, добавляем соль, любые специи, заливаем соусом тефтели, затем тушим постные тефтели с грибами и гречкой в течение 10 мин.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Тарталетки с грибами для пикника
Часть 2 - Рулет из кабачков с грибами
...
Часть 16 - Запеченные драники с грибами и сливками
Часть 17 - Очень кстати вкусные грибы запеченные в горшочках
Часть 18 - Постные тефтели с грибами и гречкой
Часть 19 - Рецепт вкусного татарского блюда Кыстыбый
Часть 20 - Спагетти с грибным соусом и семгой
Часть 21 - Вкусные запеченные драники с грибами и сливками
Часть 22 - Картофельный пирог с грибами на французский лад
Часть 23 - фаршируем шампиньоны
Серия сообщений "крупы":
Часть 1 - Пшенные котлеты
Часть 2 - Вегетарианские рецепты. Разнообразные рецепты плова
Часть 3 - Постные тефтели с грибами и гречкой
Часть 4 - Яблочные сырники без муки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |