Рисование акрилом: создание и нанесение структурных паст и штампов Объёмная живопись-разные те...
КРЕСЛО-КАЧАЛКА - МК - (0)Кресло-качалка для двоих... МК //s57.radikal.ru/i156/1110/89/db9b34b7a476.jpg ...
НЕМНОГО О ПРОВОЛОКЕ ... И WIRE WRAP - (0)Немного о проволоке ... и wire wrap Инструменты, необходимые для работы с проволокой 1. Круг...
ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА - (1)ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА Вы знаете, насколько близка к вам Божественная сила? Настол...
ПРИМЕР УКРАШЕНИЙ И ВЫКРОЕК ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОЛЬЕ - (0)пример украшений и выкроек для создания колье из иностранного инета1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10....
Картофельный пирог с грибами на французский лад |
"Gâteau de pommes de terre aux cèpes" Жареный картофель с грибами на французский лад.
На 1 пирог
1 большая картофелина
1 средний белый гриб или два маленьких
1 ст. ложка оливкового масла
небольшой кусочек сливочного масла
1 ч. ложка муки
2 ст.ложки белого вина
2 зубчика чеснока
соль
формочка без дна для запекания
1. Разогреваем оливковое масло в сотейнике
2. Давим чеснок и доводим до золотистого цвета на оливковом масле, дабы он дал сок, главное не передержать и не дать сгореть. Чеснок вытаскиваем и выбрасываем .
3. Разрезаем грибы вдоль , соль, жарим на чесночном масле с двух сторон на медленном огне , по 1-й минуте с каждой стороны. Снимаем на тарелку.
4. Картофель чистим, режем тонкими ломтиками , соль, жарим на сливочном масле с двух сторон до полу готовности, вынимаем картофель
5. В оставшееся масло вводит муку, тщательно размешиваем , добавляем вино, доводим массу до консистенции густой сметаны на медленном огне, постоянно помешивая.
6. Форму без дна укладываем в форму для запекания и начинаем формировать пирог .
7. 1-й слой картофель, соус , грибы, соус, картофель и так пока не будет заполнена форма. Одну половинку маленького грибочка оставляем для украшения
8. В разогретую до 190 гр духовку, на 15 минут отправляем пирог
9. Аккуратно вставляем плоскую лопатку под дно и переворачиваем пирог на тарелку. Украшаем грибочком.
Новый взгляд на старые вещи . Вино придает аромат и пикантность, знакомому с детства блюду .
Приятного аппетита !
Читайте также:
Смотреть прямой эфир тнт онлайн в хорошем качестве
Самые вкусные вариации Селедки под Шубой
Где купить качественную косметику наложенным платежом
Недорого купить новогодние костюмы оптом и в розницу
Купить очень сексуальное нижнее белье онлайн
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Тарталетки с грибами для пикника
Часть 2 - Рулет из кабачков с грибами
...
Часть 20 - Спагетти с грибным соусом и семгой
Часть 21 - Вкусные запеченные драники с грибами и сливками
Часть 22 - Картофельный пирог с грибами на французский лад
Часть 23 - фаршируем шампиньоны
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |