Рисование акрилом: создание и нанесение структурных паст и штампов Объёмная живопись-разные те...
КРЕСЛО-КАЧАЛКА - МК - (0)Кресло-качалка для двоих... МК //s57.radikal.ru/i156/1110/89/db9b34b7a476.jpg ...
НЕМНОГО О ПРОВОЛОКЕ ... И WIRE WRAP - (0)Немного о проволоке ... и wire wrap Инструменты, необходимые для работы с проволокой 1. Круг...
ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА - (1)ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА Вы знаете, насколько близка к вам Божественная сила? Настол...
ПРИМЕР УКРАШЕНИЙ И ВЫКРОЕК ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОЛЬЕ - (0)пример украшений и выкроек для создания колье из иностранного инета1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10....
Аппетитный гратен |
Гратен – блюдо пришедшее к нам из французской кухни, которое готовится из разных продуктов, характерное образованием вкусной хрустящей корочки.
Треска, рыба содержащая большое количество фтора, который укрепляет зубную эмаль.
Для приготовления гратена необходимо:
- 400 гр. трески,
- 400 гр. брюссельской капусты,
- 2 яйца,
- 250 мл сливок,
- 3 столовые ложки натертого сыра,
- 2 столовые ложки муки,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- соль, перец.
Для приготовления гратена, брюссельскую капусту необходимо предварительно отварить, противень слегка смазать оливковым маслом и выкладываем на него треску, которую предварительно обваляли в муке.
Сверху на рыбу выкладываем брюссельскую капусту.
Взбиваем яйца со сливками, добавляем три столовые ложки тертого сыра твердых сортов.
Полученной смесью заливаем рыбу и капусту.
Отправляем все это в духовку и запекаем гратен при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до образования хрустящей корочки.
по материалам сайта http://o-samom-glavnom.tv
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыбка в горчичном соусе, пошаговый рецепт.
Часть 2 - Крабовое РАФФЭЛЛО
...
Часть 5 - Рецепт из щуки
Часть 6 - Биточки "Рыбное наслаждение"
Часть 7 - Аппетитный гратен
Серия сообщений "Второе блюдо":
Часть 1 - Цветная капуста с плавленым сыром.
Часть 2 - Картошка запеченная с курицей и овощами.
...
Часть 45 - Котлеты капустные - вкусные-вкусные!
Часть 46 - Сладкие сырник с морковью
Часть 47 - Аппетитный гратен
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Паштет из копченой скумбрии
Часть 2 - Рыбка в картошечке
...
Часть 6 - Вкусные рыбные "Каштаны"
Часть 7 - Филе форели(или сёмги), приготовленное в духовке
Часть 8 - Аппетитный гратен
Часть 9 - Быстро и вкусно. Рыбный рулет
Часть 10 - Как вкусно приготовить рыбу: советы и рецепты
...
Часть 16 - Спагетти с грибным соусом и семгой
Часть 17 - Лосось в хрустящем тесте
Часть 18 - 9 рецептов вкусных рыбных блюд
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |