Рисование акрилом: создание и нанесение структурных паст и штампов Объёмная живопись-разные те...
КРЕСЛО-КАЧАЛКА - МК - (0)Кресло-качалка для двоих... МК //s57.radikal.ru/i156/1110/89/db9b34b7a476.jpg ...
НЕМНОГО О ПРОВОЛОКЕ ... И WIRE WRAP - (0)Немного о проволоке ... и wire wrap Инструменты, необходимые для работы с проволокой 1. Круг...
ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА - (1)ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА Вы знаете, насколько близка к вам Божественная сила? Настол...
ПРИМЕР УКРАШЕНИЙ И ВЫКРОЕК ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОЛЬЕ - (0)пример украшений и выкроек для создания колье из иностранного инета1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10....
Лосось в хрустящем тесте |
Скоро Новый Год и это блюдо стоит того,чтобы занести его в меню. Невероятно вкусное с хрустящей корочкой теста, которое дополняет не только вкусовым качествам,а и тактильным во рту. Смешно звучит, но хочется закрыть глаза, чтобы получить максимум наслаждения.Попробуйте - поймете о чем я....
Количество порций - 4
Подготовка - 30 минут
Приготовление - 25 минут
Ингредиенты:
1 кг лосося
60 г несоленого размягченного сливочного масла
Горсть листьев базилика, укропа
1 чайая ложка цедры лимона
! ст.л. зерновой горчицы
Для теста:
225 г муки
1 ч.л. соли
140 г холодного сливочного масла
4-5 ст л ледяной воды
Приготовить тесто
Просеять муку с солью в чашу комбайна
Добавить сливочное масло и взбивать 10 секунд до получения крупной крошки, затем переложить в миску.
Влить в крошку 4 ст л холодной воды и, помогая себе ножом осторожно вмешать воду в тесто. По необходимости добавить еще ложку воды. Главное-не перелить воду. Оно должно быть очень твердым и непластичным.Быстро замеситт тесто и положить в холодильник на 30 минут, завернутое в пленку.
Подготовить рыбу
Взять кусок лосося снять с него кожу, разделить на 2 филе и вынуть все-все косточки.
Приготовить зеленое масло:
Мелко порубить зелень и снять необходимое количество цедры с лимона.
Смешать с размягченным сливочным маслом.
На одно филе выложить зеленое масло, а второе смазать горчицей ( с той стороны,где были кости)
Переложить на раскатанное тесто Свободные края смазать яйцом. У меня был белок - тоже подойдет.
Завернуть в конверт
Лишнее отрезать и хорошо защипнуть края.
Переложить в форму,застеленную фольгой швом вниз. Верх смазать желтком. Обратной стороной ножа(не острой частью лезвия) сделать сетку
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 25. Вынимать,когда корочка теста хорошо подрумянится.
Разрезать,когда постоит где-то с полчаса. Тесто очень хрупкое. Резать острым ножом, легко, не придавливая.
Понравится всем, гарантирую!
Смотрите также:
Смотреть прямой эфир ТНТ онлайн бесплатно
Музыкальные открытки с днем рождения
Купить эротическое нижнее белье
Вкусные Лодочки из сладких перцев
Купить карнавальные костюмы для взрослых недорого
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Паштет из копченой скумбрии
Часть 2 - Рыбка в картошечке
...
Часть 15 - Рецепты 50 блюд из семги
Часть 16 - Спагетти с грибным соусом и семгой
Часть 17 - Лосось в хрустящем тесте
Часть 18 - 9 рецептов вкусных рыбных блюд
Серия сообщений "тесто, тортики":
Часть 1 - Греческий пирог со щавелем и крапивой
Часть 2 - Рецепт приготовления теста фило
...
Часть 23 - Рецепт вкусного татарского блюда Кыстыбый
Часть 24 - Хычины с сыром и зеленью, с картошкой и зеленью
Часть 25 - Лосось в хрустящем тесте
Часть 26 - Капустные трубочки - необыкновенно лёгкое в исполнении и очень вкусное блюдо. Мастер-класс
Часть 27 - Очень вкусные тыквенные блинчики
Часть 28 - Творожная запеканка с фруктами под сливочным суфле
Часть 29 - Блинный ТОРТ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |