-Цитатник

Диагностика заболевания орхидных - (0)

Диагностика заболевания орхидных. Залог лечения орхидей - это правильный диагноз забо...

Подборка лоскутных сумок с выкройками и без.. - (0)

Подборка лоскутных сумок с выкройками и без... [more=>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10...

Цветы из ткани - (0)

Оригинальный кошелек. Шьем сами. Дорогие рукодельницы, предлагаю вам сшить вот такой очаровательн...

ПИЖАМЫ И ТУНИКИ - (0)

ПИЖАМЫ И ТУНИКИ. увеличить

КОСТЮМЫ.ПАЛЬТО. - (0)

КОСТЮМЫ.ПАЛЬТО. увеличить Серия сообщений "ЮЖНАЯ КОРЕЯ.КНИГИ/ЖУРНАЛЫ": Част...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Животные
Животные
18:52 01.03.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Своими руками
Своими руками
20:07 23.02.2012
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
20:02 23.02.2012
Фотографий: 10

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aschera

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 4159
Комментариев: 320
Написано: 4560


Овощной омлет: рецепт в духовке

Вторник, 20 Мая 2014 г. 10:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Овощной омлет: рецепт в духовке

 (426x367, 417Kb)

Перед тем как сделать омлет в духовке, следует обязательно задуматься, хотите ли вы получить обычную яичницу, смешанную с молоком, или вкусное полноценное горячее блюдо, которым ваш организм насытится вдоволь. В том случае если вы выбрали второй вариант, то вы можете смело следовать нижеописанному способу приготовления.

молоко свежее жирное – 800 мл.
помидоры спелые красные – 3 некрупные штуки
луковицы маленького размера – 2 штуки
масло оливковое – 4 больших ложки
яйца крупные – 6 штук
сыр твердый – 80 гp.
соль поваренная – по вкусу
свежая зелень (петрушка, укроп) – по несколько веточек
перец черный молотый – пару щепоток

Прежде чем помещать все приобретенные овощи в духовочный шкаф, их следует предварительно обжарить на сковороде. Таким образом, две небольшие луковицы и спелые красные помидоры необходимо сполоснуть в прохладной воде, а затем очистить от кожуры и порубить на кубики. Для того чтобы пленка от томатов хорошо отошла, их желательно погрузить в крутой кипяток. Овощной омлет: рецепт в духовке. Обжарка овощей как готовить омлет в духовке После того как помидоры и репчатый лук будут обработаны и нашинкованы, их необходимо выложить в сотейник или сковороду вместе с четырьмя большими ложками оливкового масла. Если вы предпочитаете употреблять более поджаристый репчатый лук, то его следует готовить на быстром огне непосредственно перед выкладыванием томатов. Таким образом, овощи требуется тушить на газовой плите на протяжении двадцати пяти минут.
 (426x367, 417Kb)
Когда овощи станут значительно мягче и покроются золотистой корочкой, следует приступить к непосредственному формированию блюда. Для этого требуется взять большую и глубокую посуду, влить туда свежее четырехпроцентное молоко и разбить шесть крупных яиц. Оба продукта необходимо тщательно перемешать ручным венчиком, добавить к ним поваренную соль, рубленую свежую зелень, молотый черный перец и обжаренные на сковороде овощи. Также в яичную массу нужно всыпать твердый сыр, натертый на крупной терке. Как готовить омлет в духовке: термическая обработка блюда как сделать омлет в духовкеПосле того как все ингредиенты будут выложены в посуду, влить туда свежее четырехпроцентное молоко и разбить шесть крупных яиц. Оба продукта необходимо тщательно перемешать ручным венчиком, добавить к ним поваренную соль, рубленую свежую зелень, молотый черный перец и обжаренные на сковороде овощи. Также в яичную массу нужно всыпать твердый сыр, натертый на крупной терке. После того как все ингредиенты будут выложены в посуду, их необходимо еще раз перемешать ручным венчиком, а затем отправить для запекания в разогретый до двухсот пятнадцати градусов духовочный шкаф. Готовится такой сытный и полезный обед на быстром огне в течение сорока минут.
 (426x367, 417Kb)
Стоит особо отметить, что подавать такой омлет с овощами желательно к завтраку. Ведь это блюдо отличается особой питательностью и калорийностью. Употребив его утром, вы до самого обеда не будете ощущать чувство голода. Можно проявить фантазию и украсить горячий омлет листочками петрушки или оливками, порезанными кружочками. Подавать к завтраку в горячем состоянии вместе с пшеничным хлебом и сливочным маслом. Не забудьте чашку кофе или крепкого чая.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку