-Метки

аксессуары баклажаны бижутерия бисер бохо видео винтаж вторые блюда выкройки выпечка выпечка сладкая вышивание вышивка вязание вязание крючком вязание спицами грибы декор декупаж детям для детей жакет жилет заготовки закуска закуски игрушки идеи идеи декора интересные идейки интерьер ирландское вязание ирландское кружево кабачки канзаши картинки картофель книга коврики компьютер котлетки кружево куклы курица лепка личности лук мастер-класс мастика мое сладкое хобби мотивы музыка мясо новый год пасха переделка и реставрация пинетки пирог платье плед подушки помидоры пуловер пэчворк рецепт рецепты рисование розы роспись рукоделие рыба салат салаты свинина скрапбукинг сладкая выпечка стихи сумка сумки схема схемы сыр творог топ топы торт туника узоры украшения украшения для тортов фото цветы шапочка шарф шитье шитье детям шоколад шторы юбка яйца

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Свадебные фотоальбомы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виктория_Мара

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2202


Слоеный пирог «Галета с омлетом» - потрясающе вкусно!

Пятница, 14 Июня 2013 г. 10:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Слоеный пирог «Галета с омлетом» - потрясающе вкусно!

Название этого пирога передает прямой смысл «галеты» - это снаружи хрустящая рассыпчатая корочка, а внутри легкая слоеная структура. В данном случае внутри песочного теста спрятана слоеная начинка из ветчины, сыра и омлета.
img_600 копия (700x467, 205Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
(500 гр) Тесто песочное
(250 гр) Ветчина
(200 гр) Сыр российский 50%
6шт Яйцо куриное
2шт (20 гр) Лук зеленый (перо)
1ч.л. (3 гр) Базилик
5вет. (10 гр) Петрушка (зелень)
3ст.л. (30 гр) Масло растительное (раф.)
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
img_21 (300x200, 16Kb)Ветчину тонко нарезать соломкой.
img_22 (300x200, 14Kb)Сыр натереть на крупной терке.
img_23 (300x200, 21Kb)Зелень мелко нарезать.
img_2 (300x200, 6Kb)Взбейте яйца с солью. Отлейте часть смеси для обмазки пирога.
img_25 (300x200, 15Kb)В оставшуюся часть яичной смеси добавьте зелень. Поперчите.
img_4 (300x200, 8Kb)Подготовьте сковороду диаметром примерно в 20 см (размер омлета должен быть чуть меньше, чем коржик из теста).

На сильно разогретую сковороду налейте немного масла и вылейте треть яичной смеси (как блинное тесто).
img_5 (300x200, 8Kb)Жарьте под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовьте еще два омлета.
img_24 (300x200, 8Kb)Тесто раскатайте не очень тонко (около 1 см) в два круглых коржика по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.
img_6 (300x200, 8Kb)Один коржик уложите на противень или в форму для выпечки.
img_7 (300x200, 7Kb)Поколите вилкой.
img_9 (300x200, 12Kb)По центру коржика выложите омлет, посыпьте ветчиной и сыром. Также поступите и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.
img_13 (300x200, 8Kb)Накройте начинку вторым коржиком. Хорошо подверните и защипните края теста.
img_14 (300x200, 8Kb)Обмажьте галету яйцом.
img_15 (300x200, 9Kb)Поколите вилкой верхний корж.
img_16 (300x200, 7Kb)По центру коржика сделайте пальцем небольшую дырочку.
img_18 (300x200, 9Kb)
Вставьте трубочку из обрезков теста.
img_19 (300x200, 10Kb)Выпекайте галету в разогретой духовке при 200 градусах 20-30 мин.
gotovimvse.com
Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку