-Цитатник

Котенок Кузя - (0)

Котенок Кузя. 1. 2. 3. 4. 5.

Аудиокниги - (0)

Джеймс Питер - Убийственно просто СЛУШАЕМ ЗДЕСЬ Мальчишник перед женитьбой Майкла Харрисон...

Аудиокниги - (0)

ЭДИГЕЙ ЕЖИ - ПАНСИОНАТ НА СТРАНДВЕГЕН Действие п...

Аудиокниги - (0)

Саймон Бекетт: Доктор Дэвид Хантер Саймон Бекетт   Доктор   Дэвид   Хантер &...

Платье с капюшоном для девочки - (0)

Платье с капюшоном для девочки //s018.radikal.ru/i519/1201/c2/3166195bc984t.jpg //i0...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M-m_BezNika

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бижутерия вязание интерьер куклы кулинария поделки с детьми и для детей развивалки-обучалки развивающие мультфильмы шитье

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 930


Чешские рогалики

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 10:29 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Чешские рогалики
 

 Предлагаю Вашему внимаю, вкусные и воздушные рогалики. В приготовлении Чешских рогаликов имеется один необычный ингредиент, в тесто добавляется "стартер" из муки и воды (неактивная закваска)-который придает необыкновенную нежность и воздушность рогаликам! Этим рецептом я хочу выразить ЛЮБЛЮ, своей любимой подружке NataliM-2015. Это замечательный человечек, добрый и отзывчивый!

Ингредиенты для "Чешские рогалики":
Стартер
Молоко (2.5%) — 200 г
Мука — 40 г
Тесто
Сахар — 2 ст. л.
Молоко (2.5%) — 140 г
Масло сливочное — 25 г
Дрожжи (ТМ Саф-момент для сдобы) — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Желток яичный — 1 шт
Мука — 460 г
Дополнительно
Желток яичный — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.
 
Рецепт "Чешские рогалики":
Чешские рогалики ингредиенты Сначала нужно приготовить стартер. Для этого смешать муку и молоко, чтобы не было комочков. Затем поставить на медленный огонь и варить до загустения, постоянно помешивая венчиком. Затем снять с огня и мешать еще 1-2 минуты. Ковш накрыть крышкой и оставить до полного остывания.

 

Чешские рогалики ингредиенты Теперь займемся тестом. Молоко нагреть до теплого состояния, добавить к нему, соль, сахар, дрожжи, растопленное сливочное масло и желток. Перемешать. Затем все это смешать со стартером. Постепенно добавить просеянную муку. Замесить мягкое и слегка липнущее к рукам тесто.

 

Чешские рогалики ингредиенты Тесто скатать в шар и положить в пакет. Убрать в холодильник на 15 часов.

 

Чешские рогалики ингредиенты Через 15 часов, достать тесто из холодильника, извлечь из пакета и положить в глубокую миску, накрыть полотенцем и оставить на 2 часа. Чтобы тесто согрелось.

 

Чешские рогалики ингредиенты Тесто разделить на 4 части. Каждую часть теста тонко раскатать в пласт 20х40 см, вырезать ножом треугольники. На широкий край положить начинку, я взяла джем из айвы. И свернуть рогалики.

 

Чешские рогалики ингредиенты Рогалики выложить на противень застеленный пергаментом и смазанный и 1 ст. л. растительного масла. Верх рогаликов смазать молоком смешанным с желтком. Оставить на 20 минут.

 

Чешские рогалики ингредиенты Через 20 минут, смазать рогалики еще раз смесью из молока и желтка. Выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут. Остудить до теплого состояния и можно подавать. Приятного аппетита!
 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
Рубрики:  моя кулинарная книга/печенье, кексы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку