Стокгольмские котлеты на сметане |
Шведская кухня знаменита не только своими умопомрачительными фрикадельками с брусничным соусом, но и потрясающе нежными котлетами, которые и предлагаю вам попробовать.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сухари смешать с водой, сметаной и перемешать. Оставить на 10 минут: | |
К мясному фаршу добавить сухарную смесь, яйцо, лук, соль, перец. Очень тщательно вымесить: | |
Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлеты желательной величины: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с одной стороны, перевернуть: | |
Накрыть крышкой и довести до готовности: | |
Подавать сразу с картофельным или гороховым пюре: | |
Источникhttp://harch.ru/vtorye-blyuda/stokgolmskie-kotlety-na-smetane
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - БЛИННЫЙ КУРНИК
Часть 2 - Запеканка "По-флотски"
...
Часть 31 - Мясо для шашлыка за полчаса!
Часть 32 - Тушеная куриная грудка в кефире
Часть 33 - Стокгольмские котлеты на сметане
Часть 34 - Ещё один интересный рецепт шашлычка
Часть 35 - Крылышки с картошкой.
...
Часть 48 - Куриные котлеты в «конвертах»
Часть 49 - Горшочек, вари! Обязательно попробуйте
Часть 50 - Курица с картошкой, запеченная в духовке
Рубрики: | рецепт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |