Салат "Фунчоза с овощами" |
Продукты:
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурчиксвежий
2 ч.л. уксуса
соль
соевый соус
Готовим:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковкуи перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Грузинские соусы. На любой вкус!
Часть 2 - ШАМПИНЬОНЫ ОСТРЫЕ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
...
Часть 14 - Как приготовить куриные ножки на сковородке с луком?
Часть 15 - Нежный яблочный пирог
Часть 16 - Салат "Фунчоза с овощами"
Часть 17 - Бутербродная паста из копченого сыра с чесночком
Часть 18 - Берлинское пирожное
...
Часть 20 - Наваристый фасолевый супчик - 50 рецептов
Часть 21 - Хачапури Аджарские
Часть 22 - Пальчики оближешь - говядина по-купечески
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |