Легкий салат с кальмарами и грибами |
Кальмары опустить в кипящую воду, варить 3 минуты.
Вынуть, остудить.
Кальмары нарезать соломкой.
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить до готовности (около 15–20 минут).
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.
Затем промыла в холодной воде.
По желанию, ее можно нарезать.
Приготовить заправку.
Смешать масло и уксус.
Добавить сок лайма.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Смешать кальмары, грибы, фунчозу.
Добавить заправку, перемешать.
Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Что можно найти в нью-йоркской мусорке
Очень красивые короткие платья
Высший пилотаж в создании бумажных самолетов
Интернет магазин купальников для беременных
Семь ошибок воспитания которые мешают детям
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |