-Цитатник

Английские традиции. Комплект крючком - (0)

Английские традиции. Комплект крючком   Автор работы--zvezdocka   &nb...

ДЕТСКИЙ АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ - (0)

Вязаные жакет и трусики малышу крючком - (0)

Японские модели1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложения Я - фо...

Пончо крючком - (0)

500 платьев для девочек, все с описаниями - (0)

Всю коллекцию со ссылками на описания смотрите здесь knits4kids.com/ru/collection-ru/galleries-f...

 -Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЮГ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 4344
Комментариев: 306
Написано: 4991


Закуска "Бурлацкая"

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения тарома Закуска "Бурлацкая"

 

                                    1320215697_images (260x194, 9Kb)

Филе любой рыбы нарезать кусочками 1 см.  Уложить на дно банки , затем слой репчатого лука колечками . Посыпать черным перцем , рубленым чесноком и солью .И так до конца банки . Залить  6 % уксусом и оставить на 6 часов . Затем рыбу можно есть , а можно переложить в другую банку и заправить заливкой . 

Для заливки : 0,5 ст. растит. масла ; 1сырой желток , растертый с солью и сахаром по 0,5 ч.л. ; 6% уксус и горчица по 1 ст . л. Всё перемешать и залить рыбу . Через 5 часов можно кушать .

Рубрики:  Кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку