Английские традиции. Комплект крючком Автор работы--zvezdocka &nb...
ДЕТСКИЙ АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ - (0)Вязаные жакет и трусики малышу крючком - (0)
Японские модели1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложения Я - фо...
Пончо крючком - (0) 500 платьев для девочек, все с описаниями - (0)Всю коллекцию со ссылками на описания смотрите здесь knits4kids.com/ru/collection-ru/galleries-f...
Закуска "Бурлацкая" |
Филе любой рыбы нарезать кусочками 1 см. Уложить на дно банки , затем слой репчатого лука колечками . Посыпать черным перцем , рубленым чесноком и солью .И так до конца банки . Залить 6 % уксусом и оставить на 6 часов . Затем рыбу можно есть , а можно переложить в другую банку и заправить заливкой .
Для заливки : 0,5 ст. растит. масла ; 1сырой желток , растертый с солью и сахаром по 0,5 ч.л. ; 6% уксус и горчица по 1 ст . л. Всё перемешать и залить рыбу . Через 5 часов можно кушать .
Рубрики: | Кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |