-Цитатник

Английские традиции. Комплект крючком - (0)

Английские традиции. Комплект крючком   Автор работы--zvezdocka   &nb...

ДЕТСКИЙ АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ - (0)

Вязаные жакет и трусики малышу крючком - (0)

Японские модели1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложения Я - фо...

Пончо крючком - (0)

500 платьев для девочек, все с описаниями - (0)

Всю коллекцию со ссылками на описания смотрите здесь knits4kids.com/ru/collection-ru/galleries-f...

 -Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЮГ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 4344
Комментариев: 306
Написано: 4991


Кекс "Зебра" Быстро и вкусно.

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 12:23 + в цитатник
Цитата сообщения Любава_я

Кекс "Зебра" Быстро и вкусно.
 

кекс зебра (640x480, 80Kb)

И опять Цурканы, ох, уж эти соблазнители. Все так аппетитно, все красиво и вкусно.

Но, ближе к делу. Кекс получается с первого раза, очень вкусный. С лимонадом делала первый раз, вот теперь буду знать куда можно применить фанту

Состав:

3 яйца,

210 гр.сахара,

1 пачка ванильного сахара,

200 мл. сливок,

300 г.муки,

0,5 п. разрыхлителя,

2 столовой ложки какао,

100 мл.апельсинового сока(фанта).

Приготовление:

Яйца, сахар, ван.сахар взбить, добавить сметану. Муку с разрыхлителем смешать, добавить в общую массу и перемешать. Налить апельсиновый лимонад, перемешать. Тесто разделить на 2 части . В 1 добавить какао. Духовку нагреть на 180 градусов. Посыпать на смазанное  дно (26 см.) формы панировочные сухари. Выкладывать по 2 с.л. светлого теста в середину формы,наверх темного. Печь 30-35 мин. Через 20 мин. накрыть кекс пергаментной бумагой и допечь. Готовность проверить зубочисткой.  При желании посыпать сахарной пудрой.

 

Серия сообщений "Тесто - пироги/пирожки/блины и т.д":
различные виды теста, вареники, блины, пирожки, пироги
Часть 1 - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО С ВОДКОЙ И ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 2 - Торт "Для тех, кто на диете"
...
Часть 98 - Пельмени "Розочки"
Часть 99 - Картофельные оладьи
Часть 100 - Самса - ну очень вкусно!
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку