САЛАТЫ часть первая - Три замечательных салата на новогодний стол ...
Салат - (0)Слоеный салат с курицей и орехами Очень вкусный салат! И очень сытный! Еще бы - и курица, и сыр,...
Без заголовка - (0)500 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ Мясо по - французски На 4 порции: Картофель - 8 - 10 ш...
Салат Ёжик - (0)Салат "Ежик в тумане" Рецепт проверенный, обалденно вкусный (а мясо с орехами и оче...
Хлеб Багетный - (0)Французские булочки из муки высшего сорта Вкуснейшие булки с очаровательным, белым, нежным мяки...
Молочная буханка. |
![]() |
Еще один нежнейший вариант хлеба. Оторваться просто не возможно...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В теплом молоке развести дрожжи и сахар: | |
![]() |
|
Добавить 1 стакан муки и оставить на 30 минут: | |
![]() |
|
Затем ввести масло, взбитое яйцо (немного оставить для смазывания), соль: | |
![]() |
|
Всыпать оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Выложить в миску, смазанную растительным маслом, накрыть и поставить в теплое место: | |
![]() |
|
Оставить на час для поднятия: | |
![]() |
|
Смазанными маслом руками еще раз хорошо обмять тесто. Придать ему продолговатую форму и слегка скрутить по спирали: | |
![]() |
|
Выложить в смазанную форму. Смазать остатками яйца и присыпать маком или кунжутом (не обязательно). Оставить на 30 минут под полотенцем: | |
![]() |
|
Выпекать 10 минут при 200 градусах: | |
![]() |
|
И еще 20 минут при 180 градусах: | |
![]() |
|
Перед нарезкой полностью остудить: | |
![]() |
|
И в разрезе: | |
![]() |
http://harch.ru/muchnye-blyuda/molochnaya-buxanka
Рубрики: | Хозяюшка/ХЛЕБ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |