САЛАТЫ часть первая - Три замечательных салата на новогодний стол ...
Салат - (0)Слоеный салат с курицей и орехами Очень вкусный салат! И очень сытный! Еще бы - и курица, и сыр,...
Без заголовка - (0)500 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ Мясо по - французски На 4 порции: Картофель - 8 - 10 ш...
Салат Ёжик - (0)Салат "Ежик в тумане" Рецепт проверенный, обалденно вкусный (а мясо с орехами и оче...
Хлеб Багетный - (0)Французские булочки из муки высшего сорта Вкуснейшие булки с очаровательным, белым, нежным мяки...
Быстрый пирог из жидкого теста. |
Удачный рецепт. Мои домочадцы его очень любят.
ТЕСТО:
3 яйца взбить с щепоткой соли, добавить, продолжая взбивать, 200 г майзнеза, 200 г сметаны или кефира, 1,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 1 стакан муки. Дать тесту немного постоять.
НАЧИНКИ (по выбору, можно приготовить заранее):
1. Пожарить капусту с морковкой и луком, добавить 1 банку рыбных консервов (форель или горбуша, или др. рыба).
2. Мясной фарш с луком.
3. Готовый фарш из куриных сердечек и печени, лука.
4. Грибы.
5. Другое...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Делим жидкое тесто примерно на 2 части. Одну половину теста ложкой выкладываем на форму (у меня - силиконовая на 2 литра, если у вас - металлическая, то ее необходимо смазать маслом). Далее кладем начинку, не доходя до краев формы 1 см. Сверху покрываем другой частью жидкого теста. Печь в духовке при температуре 180о примерно 60 минут.
Готовый пирог сразу не вынимаем из формы. Пусть немного остынет. Далее переворачиваем его на блюдо и ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Хозяюшка/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |