-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:08 23.07.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga-lutik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2011
Записей: 2350
Комментариев: 52
Написано: 2514


Утка по-польски

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 01:50 + в цитатник
Цитата сообщения Florsita Утка по-польски


 


Ингредиенты:
1 тушка утки средней величины 3-4 ароматных твердых яблока 2 л светлого пива
4 ст. ложки брусничного варенья
горсть семян кориандра
10-15 горошин черного перца
горсть морской соли

Рецепт
Духовку предварительно разогреть до 180°С.

1. Тушку утки вымыть и просушить бумажным полотенцем.
2. Измельчить в ступке перец, кориандр и соль.
3. Натереть этой смесью утку внутри и снаружи.
4. Яблоки нарезать крупными дольками, удалив сердцевину с семечками.
5. Тушку утки начинить частью нарезанных яблок, поместить ее в утятницу, обложить оставшимися дольками яблок и влить столько пива, чтобы утка почти полностью была им покрыта.
6. Тушить утку час-полтора под крышкой, затем перевернуть ее и запекать еще 30-40 минут без крышки.
7. Вынуть из утки яблоки - они несъедобные.
8. Разрезать утку на куски и подавать с брусничным вареньем.

Арендовать шатер сейчас не составляет особого труда. Если вас заинтересовала аренда шатров цены, тогда переходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.

Рубрики:  Готовим дома/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку