-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:08 23.07.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga-lutik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2011
Записей: 2350
Комментариев: 52
Написано: 2514


Кулинария. Вкусно и полезно. Суп со сливками, курицей и грибами.

Среда, 05 Октября 2011 г. 01:32 + в цитатник
Цитата сообщения Звездная_Леди Кулинария. Вкусно и полезно. Суп со сливками, курицей и грибами.

mushroom-chicken-soup (420x420, 41Kb)
Ингредиенты:
6 ст.л. сливочного масла
1 средняя луковица — мелко нарезать
3 ст.л. муки
2 ч.л. соли
1 ч.л. перца
6 чашек куриного бульона (объём чашки 240 мл)
700 г грибов — нарезать ломтиками
¾ чашки нарезанного стебля сельдерея
¾ чашки измельченной моркови
2 чашки мелкой молодой картошки, порезанной на четвертинки
1 чашка мелко нарезанного желтого кабачка
1 ½ чашки замороженных зерен кукурузы — дать оттаять
2 ч.л. тимьяна
2 чашки сливок
¾ чашки тертого пармезана
2 чашки нарезанной вареной курятины
Способ приготовления:
1. В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте лук и тушите до мягкости, около 6 минут. Добавьте муку, соль и перец и перемешайте до однородности. Постепенно влейте бульон, прибавьте огонь и доведите суп до кипения. Добавьте грибы, сельдерей, морковь, картофель, кабачок, кукурузу и тимьян. Убавьте огонь; варите под крышкой на медленном огне, пока овощи не станут мягкими — около 30 минут.
2. Добавьте сливки, пармезан и курятину. Держите на огне еще 10 минут, не доводя до кипения.
3. При желании, можно посыпать суп тертым пармезаном при подаче. Приятного аппетита
источник www.thesoul.ru.
Рубрики:  Готовим дома

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку