5 аудиокниг Вениамина Каверина - включи и слушай Серия сообщений "Аудиокниги": ...
Без заголовка - (0)Самоучитель - Английский для дебилов https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/6817449/ ...
Без заголовка - (0)Никогда не спорьте с идиотами. Марк Твен Никогда не спорьте с идиотами: 30 ироничных цитат Мар...
Без заголовка - (0)Эффективные упражнения при болях в спине и пояснице Упражнения являются эффективным средством ...
Без заголовка - (0)30 китайских пословиц на все случаи жизни Читайте по теме: Арабская мудрость * 100 японских посло...
Без заголовка |
На 100 г - 87 ккал.
- цветная капуста - 1 небольшая головка;
- оливковое масло - 3 ст. ложки;
- тертый пармезан - 1/3 чашки;
- измельченный чеснок - 1/2 ст. ложки;
- свежая петрушка - 1/2 пучка;
- соль и перец.
- Разогреваем духовку до 200 градусов. Нарезаем цветную капусту на цветочки. Промываем.
В большой миске смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан.
- Добавляем цветную капусту и перемешиваем, пока они хорошо покроются смесью. Выкладывае капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпаем солью и перцем.
Выпекаем в духовке в течение 45 минут, переворачиваем каждые 15 минут. В последние 15 минут посыпаем оставшимся пармезаном.
После того как капуста будет готова - посыпаем нарезанной петрушкой и подаем.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/блюда с овощами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |