-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nine11st

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 10021
Комментариев: 74
Написано: 10798


Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 23:58 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Возмилова Мясо с черносливом "Сюрприз"

zernoslib (448x303, 49Kb)

Филе говядины — 600 гр.,

Лук репчатый — 3 шт.,

Майонез — 4 ст.л.,

Чернослив без косточек — 14 шт.,

Растительное масло,соль,перец.

 

Интересное блюдо или вернее закуска и одинакова хороша как в горячем,так и в холодном виде.

 

 

Чернослив залить кипятком и дать постоять 10-15 минут.Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с нашинкованным луком на растительном масле,посолить и поперчить.

Мясо положить в жаровню,залить смесью сметаны и майонеза.Затем потушить до готовности,можно добавить туда немного бульона. За 10 минут до готовности в мясо можно добавить распаренный чернослив можно целиком, а можно его и порезать на части (на усмотрение).Добавить соль и перец по вкусу и потушить еще 10 минут.Мясо с черносливом выложить на блюдо,можно украсить и зеленью.Красиво и вкусно!).


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку