Без заголовка |
Филе говядины — 600 гр.,
Лук репчатый — 3 шт.,
Майонез — 4 ст.л.,
Чернослив без косточек — 14 шт.,
Растительное масло,соль,перец.
Интересное блюдо или вернее закуска и одинакова хороша как в горячем,так и в холодном виде.
Чернослив залить кипятком и дать постоять 10-15 минут.Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с нашинкованным луком на растительном масле,посолить и поперчить.
Мясо положить в жаровню,залить смесью сметаны и майонеза.Затем потушить до готовности,можно добавить туда немного бульона. За 10 минут до готовности в мясо можно добавить распаренный чернослив можно целиком, а можно его и порезать на части (на усмотрение).Добавить соль и перец по вкусу и потушить еще 10 минут.Мясо с черносливом выложить на блюдо,можно украсить и зеленью.Красиво и вкусно!).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |