-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inga_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2167


Куриные оладьи

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные оладьи

Кабачка не нашлось, зато был небольшой баклажанчик, которым я заменила кабачок, а вместо сыра я положила творог "Котедж" - зернистый творог.



куриная грудка 500гp.
кабачок маленький молодой 150 гp.
1 яйцо
нежирная сметана (или натуральный йогурт) - 2 ст. л.
соль, перец, зелень - по вкусу
тертый сыр - по желанию
масло для жарки - по желанию.

Мясо помыть, прокрутить через мясорубку, либо порубить меленько ножом или порубить в комбайне (у кого что под рукой). Кабачок натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты в миске. Масса получается довольно жидкой для фарша, поэтому черпаем ложкой и жарим в виде оладушек. Кушать в горячем виде с любимым гарниром, либо в холодном виде, вместо колбаски для бутербродов.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку