-Цитатник

Древние ракетопланы - (0)

видео - #ПЛАТО #НАСКА #ДИРИЖАБЛИ #РАКЕТОПЛАНЫ #ГЕОГЛИФЫ #СТРАТЕГИЯ #БОГИ #АТАКАМА. Кратко...

новогодние картинки - (0)

Новогодние иллюстрации \ художник Баринова Татьяна ...

лечение рисом - (0)

Секрет тибетских лам.Лечимся рисом. Все вредное выведет рис Секрет тибетских лам. Возьмем обы...

Абхазия - (0)

Абхазия:Достопримечательности древнейшего города - Новый Афон! Исторические, архитектурны...

Без заголовка - (0)

Подержите ноги в яблочном уксусе и болезни уйдут! 14 вариантов применения этого полезного продукта ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:50 21.12.2012
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Новый год 2016
Новый год 2016
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larikoni

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 1636
Комментариев: 127
Написано: 3224


запеканка из рыбных консервов

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 12:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Запеканка из рыбных консервов

Хочу поделиться с вами рецептом шикарного но очень бюджетного ужин. Мои близкие даже не поняли, а потом удивились когда узнали про секретный ингредиент. И сразу попросили рецепт. Беру обычную банку рыбных консервов и получаю такую вкуснятину- очень вкусный ужин на скорую руку.

Рецепт: Запеканка из рыбных консервов


.



148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Консервы рыбные — 1 бан.
Картофель — 4 шт
Зелень — 1 пуч.
Сметана — 50 г
Майонез — 80 г
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сыр твердый — 50 г
Помидор — 1 шт
 
Время приготовления: 30 минут
 
Количество порций: 10

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)



Картофель очищаем и нарезаем на тоненькие кружочки.

Выкладываем их в форму для запекания.

В отдельную миску выкладываем консервы, добавляем соль, перец любые специи и разминаем вилкой.

Равномерно выкладываем консервы на картофель.
Приготовим заливку:

В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем сметану, майонез и немного взбиваем.

в другой миске смешиваем муку с разрыхлителем.

Сухие ингредиенты просеиваем к жидким и тщательно перемешиваем разбивая комочки.

Заливаем смесью запеканку.

Сверху ее можно украсить нарезанными помидорами или красным сладким перцем.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Ставим форму в разогретую до 180 гр. духовку на 30-40 мин.
 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Овсяной квас
Часть 2 - свекольник
...
Часть 19 - омлет
Часть 20 - яблочный пирог
Часть 21 - запеканка из рыбных консервов
Часть 22 - пирог как шарлотка
Часть 23 - мясо по кремлевски
...
Часть 28 - Шарлотка с бананами
Часть 29 - Капуста в банках
Часть 30 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку