видео - #ПЛАТО #НАСКА #ДИРИЖАБЛИ #РАКЕТОПЛАНЫ #ГЕОГЛИФЫ #СТРАТЕГИЯ #БОГИ #АТАКАМА. Кратко...
новогодние картинки - (0)Новогодние иллюстрации \ художник Баринова Татьяна ...
лечение рисом - (0)Секрет тибетских лам.Лечимся рисом. Все вредное выведет рис Секрет тибетских лам. Возьмем обы...
Абхазия - (0)Абхазия:Достопримечательности древнейшего города - Новый Афон! Исторические, архитектурны...
Без заголовка - (0)Подержите ноги в яблочном уксусе и болезни уйдут! 14 вариантов применения этого полезного продукта ...
Шарлотка с бананами |
Шарлотка с бананами
Ингредиенты:
Яйца куриные: 3 шт;
Сахар: 200 грамм;
Мука: 200 грамм;
Разрыхлитель: 1 чайная ложка;
Банан: 2 шт;
Масло сливочное (для смазывания): 20 гр;
Сахарная пудра: 2 столовые ложки.
Описание процесса приготовления:
Банановая шарлотка ничем не хуже классической (яблочной), а готовить ее даже чуть проще. Она наверняка придется по вкусу всем сладкоежкам и любителям бананового вкуса. Предлагаю Вам попробовать, получается очень вкусно.
В глубокое блюдо разбить два яйца и взбить их с сахаром.
Ввести муку и разрыхлитель, перемешать при помощи миксера или блендера.
Бананы нарезать тонкими кружочками толщиной около 0.5 см.
В форме для запекания растопить сливочное масло и смазать им всю поверхность.
Вылить половину теста для шарлотки в формочку для запекания и выложить бананы.
Залить оставшееся тесто. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов и убрать форму с тестом в него на 40-45 минут.
Готовую шарлотку с банановой начинкой посыпать сахарной пудрой через мелкое ситечко, также можно добавить немного корицы.
Вот такой красивый пирог получился у меня.
Порезать банановую шарлотку треугольниками и подавать к столу с чаем.
Приятного аппетита!
https://vk.com/feed?z=photo-4806561_456284828%2Fwall-4806561_754380
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Овсяной квас
Часть 2 - свекольник
...
Часть 26 - салат из крабовых палочек
Часть 27 - Куриное филе
Часть 28 - Шарлотка с бананами
Часть 29 - Капуста в банках
Часть 30 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |