-Рубрики

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
23:59 01.04.2011
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии мои работы
мои работы
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Сычева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Моя_дача ФОНЫ_для_НАС Мир_рукоделия НАШ_САД Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6879


Курица с чесноком в соусе

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 10:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица с чесноком в соусе

Куриное мясо и так нежное, а в чесночном соусе выходит сочным и невероятно ароматным!



1 курица - 1.5 кг. (у меня бёдра и голени на этот вес)
2 больших головки или 3 маленьких чеснока
1 ст. л. соли
1/3 ст. растительного масла - (можно чуть поменьше)
2-3 ст. л. с горкой муки
300 мл. воды (примерно)

Курицу разделить на части. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить одну ст.л. соли и растительное масло. Взбить на большой скорости. Получается густой и однородный соус. 1 ст.ложку соуса отложить. Куски куры сложить в контейнер, промазывая соусом, и оставить мариноваться на полчаса. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить курицу с соусом, обжарить с 2х сторон на большом огне. 1 ст.ложку соуса смешать с водой и мукой, чтобы не было комочков. Вылить соус на курицу и тушить примерно 20 минут на среднем огне, при необходимости помешивая и добавляя воду, если соус выходит слишком густым.
Приятного аппетита!
источник
Рубрики:  Любим готовить/Из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку