Вязание. Основные направления 2014-2015 гг. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 1...
Жорж Хобейка - коллекция от кутюр Весна 2014, Париж - (0)Georges Hobeika - Couture Spring 2014, FW Paris ПАРИЖ, 21 янва...
Красивый ажурный, сетчатый узор спицами в вашу копилочку - (0)Красивый ажурный, сетчатый узор спицами в вашу копилочку... ...
"Работы сутажем". Орнамент для Вдохновения! - (0)Альбом "Работы сутажем". Орнамент для Вдохновения! Альбом "Работы сутажем&...
Налистники |
Они просто тают во рту! Налистники без муки как готовила еще моя бабушка — в печке
Невероятно вкусные и нежные налистники с творогом станут коронным блюдом на вашем столе. Если приготовить их не по традиционному рецепту, вы сможете искусить этим блюдом самого избалованного гурмана или даже худеющего. Тут удержаться нереально! Приготовьте уже сегодня!
Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале. Попробуйте!
Ингредиенты
Приготовление
1. Взбейте 5 яиц с сахаром.
2. Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.
3. Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.
4. Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз. Жарьте блины только с одной стороны!
5. Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию.
6. На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится.
7. Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек. Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.
8. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Удивите семью новым блюдом!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/сырники,блинчики,оладьи,омлеты,пицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |