-Метки

36 блюд из фарша proshow producer алена вайсберг ангелочки анимации анимационный текст анимация асадов бисер блюда из мяса блюда из фарша блюда приготовленные в рукаве для запекания бродидка по укрокам фотошопа буженина булочки видео вторы блюда вторые блюда выкройки выпечка вышивка бисером гадание генератор текста говядина грибы десерт для блога дополнения к фотошопу заготовки заготовки на зиму закуска закуски закусочный торт заливное запеканка зыкуска интернет к празднику кабачки капуста клип клипарт кулинария куриные грудки курица ликер лирика мастика мк музыка мультиварка мясо напитки о жизни оживление картинки осень отбивные открытки пасха печень трески печенье пирог пирожки подливка к макаронам полезное помидоры помощь по лиру притчи программа программы работы из бисера рамочки рецепты розы рукоделие рулеты салат салаты свинина скпар-набор ссылки стихи сувениры творог тесто торт торты украшение тортов уроки уроки фотошопа фарш флеш-анимация фоны фоны для блога форум кулинаров фотошоп цветная капуста шашлык шитье шоколад

 -Цитатник

Как удалить фон в фотошопе – простые способы - (0)

Если вам нужно изменить или полностью убрать фоновую часть картинки, ознакомьтесь с нашей статьей...

СТОП-КАДР в ProShow Producer (разрезаем видео на части) - (0)

Много фотографий в стиле 3D вращение в ProShow Producer - (0)

Много фотографий в стиле 3D вращение в ProShow Producer Я ВАС ВСЕХ ОБМАНУЛ !!!!!!!!! Похоже...

17 стилей " ПАРАЛЛАКС " для ProShow Producer - (0)

скачать https://yadi.sk/d/242oJzIZ3QHh2W Стили применять после обрезки фотослоёв по размеру 1...

Проект "С Днём рождения родной (родная)" - (0)

Проект ProShow Producer - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ(РОДНОЙ) ProShow Producer 6-9 |project f...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРОНКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 594


ЗАКУСОЧНЫЙ НАПОЛЕОН

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Закусочный "Наполеон"

Очень простой в приготовлении рецепт, коржи выпекаются на сковороде.
Начинка может быть любой, по вашему вкусу.
Я предлагаю вариант, который получила в подарок.




мука — 200 гр.
масло сливочное — 100 гр.
сметана — 100 гр.
разрыхлитель теста (можно заменить содой) — 1 ч. л.
сахар — 1 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
грудка куриная (отварная) — 1/2 шт.
грибы (консервированные) — 1 бан.
лук репчатый — 1 шт.
морковь (отварная) — 2 шт.
яйцо (отварное) — 2 шт.
чеснок — 3 зуб.
перец бoлгарский — 1 шт.
зелень петрушки
майонез
специи (по вкусу)



В муку добавить соль, сахар, разрыхлитель и масло комнатной температуры.
Хорошо размять вилкой.

Добавляем сметану.

Хорошо перемешать. Полученное тесто положить в холод (пока готовим начинку)

Для начинок: лук прожарить 2-3 мин., добавить нарезанные грибы, немного пассируем, добавляем нарезанную грудку, специи и мелко нарезанный чеснок (1 зубок). Дать остыть, добавить зелень.
Морковь натираем на терке, добавляем 1 зубок чеснока, пропущенного через пресс, специи. Перчик пару минут прожарить в микроволновке, снять пленку. Мелко нарезать.
Яйца натрем на терке, добавляем специи, 1 зубок чеснока, пропущенного через пресс.

Тесто разделить на шарики, каждый шарик раскатать на поверхности, присыпанной мукой.

Жарим на сковороде с 2-х сторон, на среднем огне. Делаем наколы вилкой, чтобы тесто сильно не поднималось. Коржи готовятся очень быстро.Хочу отметить, что при жарке коржи уменьшаются в размере!

Первый корж слегка (!) промазать майонезом. Укладываем грибную начинку с мясом.

Сверху 2-й корж, промазываем слегка майонезом и укладываем яичную начинку.

3 корж, промазать слегка майонезом, укладываем морковную начинку.

Слои повторить. Последний корж промазать слегка майонезом, присыпать крошкой.


слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку