...
Большая коллекция детских считалочек - (0)Большая коллекция детских считалочек: *** Ехала машина тёмным лесом За каким-то интересом, И...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!! - (1)/strong> День рождения отмечаю, Прожит год еще один, Я хочу, чтоб были силы Дотянутся до вер...
>С днем рождения, сентябрята! - (1)Самый лучший праздник сентября — Это Ваш, конечно, день рожденья, Нежно разливается заря, Ч...
Не кладите утром в кофе горечь - (0)/strong> Не кладите утром в кофе горечь прожитого дня! Пусть обиды и невз...
Модные жакеты и пиджаки для полных женщин от ведущих американских модельеров. Осень-зима 2013-2014 (50 фото) - (0)
Модные коктейльные платья для полных девушек и женщин. Лето 2015 (90 фото) - (0)
Платья для полных женщин белорусской фирмы Мублиз. Осень-зима 2015-2016 - (0)
Нарядные и повседневные платья для полных модниц американского бренда Ashley Stewart. Весна 2016 - (0)
Платья для полных модниц американского бренда Fashion to Figure. Весна-лето 2016 (50 фото) - (0)
>Потрясающе вкусный рыбный пирог! |
Недавно пекла луковый пирог. Муж сначала подумал, что это рыбный. И я решила, а почему бы и не испечь действительно рыбный пирог? И испекла! Но он такой внуснющий, что сразу съели половину пирога и это не конец! Думаю, что до завтра он не доживет! Так что, если вы следите за своей фигурой, не пеките - удержаться все равно не сможете - съедите моментально!
Рецепт:
Консервы рыбные 2 бан.
Майонез (1 упаковка) 250 г
Яйцо 4 шт
Мука 4 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Рыбные консервы размять вилкой. Сразу скажу, что начинки получилось много. Это, конечно, хорошо. Но вполне можно и с одной банкой, в случае недостаточного бюджета.
Взбить 4 яйца с майонезом. Я часть майонеза заменила сметаной.
Смешала муку с разрыхлителем и добавила в яйца с майонезом. Взбила все.
Форму смазать жиром. Нагреть духовку до 180-200 градусов.
Но я еще поджарила лук. Остудила его. И потерла немного сыра. Думаю, что кашу маслом не испортишь.
Выкладываем половину теста в форму. На него рыбку, лук, сыр. И оставшееся тесто.
Отправляем в духовку на 30-40 минут.
Весь процесс не фотографировала. Думаю, и так все понятно.
Показываю только конечный результат! Это потрясающе вкусно!
Вот не получается у меня сблизи сфотографировать кусочки пирога, чтобы показать вам тесто. Почему-то не резко. Но все прекрасно пропекается. Тесто очень вкусное. Начинки много!
Рубрики: | пирожкизлоба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |