Не оладьи - Обалденный быстрый ПЕРЕКУС |
Внешне такая закуска очень напоминает оладьи. И гости частенько сразу отказываются это попробовать. Но как только кто-то решится и попробует - за минуту ничего не остается! А готовлю я обычно двойную порцию. Удивите и вы своих гостей и родных! Подайте на стол и намекните "Это не оладьи". Ничего не останется! Очень-очень вкусно! Кто не любит жареное - в духовке я тоже это готовлю.Ничуть не хуже!
• Мука - 150 г
• Кефир - 120 мл
• Колбаса - 400 г
• Яйцо - 1 шт.
• Сода - 1/3 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Соль - щепотка
• Зеленый лук
• Растительное масло
Вареную колбасу режем кружочками. Мелко режем зеленый лук.
Готовим тесто: взбиваем яйцо, добавляем кефир, соль сахар, соду. Хорошо вымешиваем. Высыпаем просеянную муку, лук. Чтобы тесто было гуще - добавляем еще муки.
Обмакиваем кусочки колбасы и обжариваем их.
Выкладываем на бумажное полотенце. Можно подавать с кисломолочными продуктами (кефир, сметана, ряженка)
Закусочка готова! Всем приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |