-Метки

pergamano proshow бабочки блины вазочки видео выпечка вышивка вышивка крестом вязание грибы декор декупаж детям дизайн дачи журнал вш закуски и вторые блюда запеканка здоровье золочение имитация интересное интерьер иняз кабачки канзаши картинки png картофель кекс кефир кисти клипарты коврики компьютер контуры котлеты кошки кракелюр кружева крючок курица лаковая миниатюра лепка лоскутное мандалы мои работы монохром море морковь мужское мыло мясо новый год огород орнаменты открытки оформление дневника папье-маше пасха патинирование перегородчатая эмаль пирог пластика плетение полезное поталь программы развитие ребёнка рамки распечатки рисование розы роспись рулет рыба салаты светильник скрап-набор состаривание старение сыр сюжеты творог творчество тесто торт трафарет фарфор фарш фоны фото фотошоп цветосочетание цветы часы шаблоны шарф шкатулка шкатулки шьём сами яйцо

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7284


Цветная капуста по-корейски

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 12:54 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Цветная капуста по-корейски

капуста (600x450, 57Kb)

Продукты:
-Цветная капуста – 700 гр
-Вода – 1 л
-Уксус – 1 ст
-Чеснок – 2 больших зубчика
-Сахар – 2 ст
-Соль – 2 ст л
-Растительное масло – 1/4 ст
-Приправа для моркови по-корейски
-Петрушка

Приготовление:

*Капусту разобрать на соцветия, отварить до полуготовности
*Рассол. Смешать воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Поставить на огонь, кипятить 5 минут и залить капусту
*Морковь натереть соломкой по-корейски (или просто крупно).
*Дать капусте остыть 2 минуты
*Добавить морковь, чеснок, пропущенный через пресс и приправу.
*Петрушку мелко порубить и добавить к общей массе.
*Поставить в холодильник на 5-6 часов
Приятного аппетита!

6e7c50f9c278f92bd84917ca824d1292 (90x120, 37Kb)
Рубрики:  закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку