|
МЯСО ПОД ШУБОЙ
Время приготовления: 50 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции
Свинина 300 гр
Твёрдый сыр 50 гр
Майонез 30 гр
Растительное масло 10 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:Мясо моем, режем небольшими кусочками. Смазываем форму маслом и выкладываем кусочки мяса как можно плотнее друг к другу, т.к. оно ужаривается
Шаг 2:Солим перчим мясо по вкусу, трем сыр на крупной терке, выкладываем на мясо
Шаг 3:Смазываем майонезом, ставим в духовку разогретую до 180-200 градусов.
Шаг 4:В духовке готовится от 40 минут. Когда появится золотистая корочка, мясо готово.
|
|
|
|
|
|
|