-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vehf

 -Подписка по e-mail

 


МЯСО ПОД ШУБОЙ

Вторник, 31 Мая 2016 г. 02:11 + в цитатник
Цитата сообщения Brright_Sun

МЯСО ПОД ШУБОЙ
 

МЯСО ПОД ШУБОЙ

Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции

Свинина 300 гр
Твёрдый сыр 50 гр
Майонез 30 гр
Растительное масло 10 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Рецепт:
Шаг 1:Мясо моем, режем небольшими кусочками. Смазываем форму маслом и выкладываем кусочки мяса как можно плотнее друг к другу, т.к. оно ужаривается
Шаг 2:Солим перчим мясо по вкусу, трем сыр на крупной терке, выкладываем на мясо
Шаг 3:Смазываем майонезом, ставим в духовку разогретую до 180-200 градусов.
Шаг 4:В духовке готовится от 40 минут. Когда появится золотистая корочка, мясо готово.



Bright Sun
Рубрики:  рецепты/второе мясо
рецепты/второе запеканки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку