-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александра_Самойленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 9147
Комментариев: 131
Написано: 9284


Вкусные, нежные пирожки с яйцом и капустой

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 13:28 + в цитатник
Цитата сообщения Nina_Oleinikova Вкусные, нежные пирожки с яйцом и капустой

Вкусные, нежные пирожки с яйцом и капустой




"1





Ингредиенты:



Для теста:




  • Мука – 1 кг,


  • Молоко – 2,5 стакана,


  • Оливковое масло – 1 ст. ложка,


  • Сахар - 1 ст. ложка,


  • Яйца – 2 шт.,


  • Соль – 1 ч. ложка,


  • Сухие дрожжи – 1 пачка (см на обороте каждый производитель рекомендует нужное количество дрожжей на 1 кг).





Для начинки:




  • Сливочное масло – 2 ст. ложки,


  • Молодая капуста – 2 вилка или 3/4 вилка капусты старого урожая,


  • Укроп – 1 пучок


  • Яйца – 3 шт.



"2



Способ приготовления:





В теплом молоке растворить дрожжи, взбить венчиком, чтобы они там разошлись. Всыпать половину муки, размешать, чтобы не было комков. Поставить в теплое место для подъема на 30-40 минут.



Положить соль, сахар, муку и замесить тесто.



"3



В самом конце добавить оливковое масло и 2 яйца и опять вымесить тесто.

Поставить в теплое место примерно на полтора часа.

Как только тесто поднимется - обмять его и дать вновь подойти. Тесто готово.



"4



Для начинки капусту мелко нашинковать, сварить яйца.



Молодую капусту варить минут 5 после закипания (старую капусту минут 10-12) до полуготовности. Затем хорошенько слить воду. Порезать яйца. В сковороде растопить сливочное масло, туда положить капусту, посолить поперчить и добавить укроп, обжарить минут 5.

Когда масса остынет, добавить порезанные яйца.



"5



Из теста сформировать колбаску и порезать ее на равные кусочки, а затем на посыпанной мукой поверхности раскатать кружки и в середину положить начинку.



"6



Защипать края и жарить в сильно разогретом растительном масле (масла должно быть много, его уровень должен доходить до половины пирожка) на среднем огне на сковороде с каждой стороны до готовности. Пирожки можно выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут (заранее смазав желтком).



"1














""

""

""

""

""


"Di-via.ru"




Рубрики:  Кулинария/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку