-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александра_Самойленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 9147
Комментариев: 131
Написано: 9284


Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 13:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 замечательный ароматный киш с грибами, свежими помидорами и зеленым луком

Мои любимые открытые пироги. Меньше теста, больше начинки! Начинка очень вкусная!
DSC04820 копия (700x464, 187Kb)

99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)тесто
150 гр. сливочного масла (из морозильника)
260 гр. пшеничной муки
1 куриное яйцо
1 ст.л. сметаны
щепотка соли
76139a0747d87e48313d6ca69938156d (32x32, 0Kb)начинка
300 гр. свежих шампиньонов
2 помидора
3 веточки зеленого лука
100 гр. твердого сыра
соль по-вкусу
3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)заливка
200 мл. сливок 10%
2 куриных яйца
щепотка соли
щепотка черного перца
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
DSC04805 (199x300, 50Kb)Сливочное масло порезать кубиками. Добавить пшеничную муку.
DSC04806 (199x300, 51Kb)При помощи кухонного комбайна размолоть масло и муку в мелкую крошку.
DSC04807 (199x300, 38Kb)Добавить в тесто сметану, соль и яйцо и снова включить комбайн. Как только тесто свернется в комок, сразу же выключить.
DSC04802 (199x300, 56Kb)Положить тесто в холодильник на 30 минут.
Шампиньоны промыть и порезать крупными кусочками.
DSC04804 (300x199, 52Kb)Поставить на огонь сковороду, налить в нее растительное масло, примерно 2 ст.л., и дождаться, пока масло не прогреется.
Выложить в сковороду грибы и обжарить их до румяного цвета. Добавить по-вкусу соль.
DSC04808 (199x300, 54Kb)Сыр натереть на крупной терке.
DSC04809 (199x300, 47Kb)Помидоры порезать тонкими ломтиками.
DSC04810 (199x300, 63Kb)Зеленый лук мелко покрошить.
DSC04812 (199x300, 42Kb)всего разъемную), и разровнять по всей поверхности, сделав бортики.
Наколоть тесто вилкой, накрыть пекарской бумагой бумагой и выложить на бумагу чистые небольшие камушки (так тесто не поднимется).
Поставить форму в духовку. разогретую до 200 градусов. Выпекать корж 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Когда корж будет готов, аккуратно снять бумагу с камнями.
DSC04813 (199x300, 65Kb)Не вытаскивая корж из формы, выложить в него грибы, сверху ломтики помидора.
DSC04814 (199x300, 64Kb)Посыпать зеленым луком и тертым сыром.
DSC04815 (199x300, 60Kb)Для заливки соединить сливки и яйца, добавить соль и черный перец и немного взбить смесь вилкой.
Залить заливкой начинку.
DSC04816 (199x300, 48Kb)Поставить пирог в духовку и запекать 30 минут при температуре 200 градусов (ориентируйтесь по своей духовке) до румяной корочки.
DSC04818 (199x300, 63Kb)Пирог одинаково вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
zametkipovara.ru
9e019ee71699 (92x74, 9Kb)Вы уже решили, что будете отдыхать в Коктебеле? Если да, то Ваше решение правильное. И даже если еще не решили, то поверьте, что Вы обязательно здесь окажетесь! А уютные отели Коктебеля и цены на отели в Коктебеле удовлетворят запросы гостей самого разного уровня: от простых гостиниц класса эконом с низкими ценами до объектов размещения европейского уровня.
Рубрики:  Кулинария/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку