Cолнечные долины Прованса. Художник Michel Vezinet Художник Michel Vezinet родился в горо...
Художник наивного искусства Ольга Кваша - (0)Художник наивного искусства Ольга Кваша Ольга Кваша - талантливый художник из Львова &quo...
Как за пять минут избавиться от головокружения - (3)Как за пять минут избавиться от головокружения Термин «мне дурно» означает разные ...
Французская косынка. Способы завязывания, выкройка + мастер-класс - (0)Французская косынка! Способы завязывания, выкройка+мастер-класс Французская косынка, в н...
Без заголовка - (0)Программа для улучшения ваших фотографий Здравствуйте... Сегодня представляю вам програм...
Фишкейки из сёмги |
Ингредиенты:
- 300 грамм филе сёмги
- 500 грамм картофеля
- 50 грамм сливочного масла
- 1 пучок укропа
- Масло оливковое
- Соль, перец
Приготовление:
1. Филе сёмги посолить, поперчить и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15 минут. Остудить и рамять вилкой.
2. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить. Добавить сливочного масла и сделать пюре.
3. Добавить к пюре сёмгу и измельчённый укроп. Посолить и перемешать.
4. Сформировать из полученной смеси шарики, обвалять их в муке или сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до образования золотистой корочки.
5. Фишкейки из сёмги готовы.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |