Московская династия: Толстые Московская династия: Толстые Люди, 20 мин. на чтение Моско...
КОРНЕЙ ИВАНОВИЧ ЧУКОВСКИЙ - ЧЕЛОВЕК РЕНЕССАНСА ВО ВРЕМЕНА ДЕГРАДАНСА - (0)Корней Иванович Чуковский - человек Ренессанса во времена Деграданса 31 марта 2012 г. - 130 л...
Художник Pierre Bonnard - (0)Прекрасное утро.Художник Pierre Bonnard Художник Pierre Bonnard ...
ИСИКАВА ТАКУБОКУ - (0)ИСИКАВА ТАКУБОКУ * * * Есть люди, для которых всё прекрасно. И то им хорошо, и это по душе. Когда...
@zemant: - (0)Twitter @zemant: Синоптики обещали, что будет ясно, но что-то мне до сих пор ни хрена не ясно.
Соленое печенье с сыром и семечками |
Дорогие форумчане, предлагаю вашему вниманию рецепт замечательных печенек, солененьких, с семечками, маком, кунжутом !!! Рецепт взят с интернета, спасибо большое автору !!! Действительно очень вкусно, оторваться невозможно !!! Угощайтесь !!!
100 г масла или маргарина
1 яйцо
1 ч. ложка соли *
2 стакана муки (стакан 200 мл)
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ст. ложка подсолнечных семечек
1 ст. ложка тыквенных семечек
1 ст. ложка льняных семечек
1 ст. ложка мака или кунжута
100 г тертого сыра
2 ст. ложки сметаны
* Нам было многовато соли, второй раз положила 3/4 ч. ложки, вот это в самый раз. Добавляйте по своему вкусу.
Из семечек у меня были только подсолнечные, взяла их 3 ст. ложки. Кунжута не было, был мак.
Взбить масло с яйцом. Добавить все остальные ингредиенты и довести до состояния гладкого и однородного теста. Разделить тесто на 2 части, скатать из каждой колбасу диаметром примерно 4 см, обернуть пленкой и положить в морозилку на 1 час.
Через час достать тесто, обмазать колбасу (одну и другую) белком и обвалять в маке и/или кунжуте. Нарезать на кружочки толщиной около 1/2 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекать минут 20, минут по 10 с обеих сторон.
Остудить и начать процесс поедания этой вкусноты !!!
Приятного аппетита !!!
АВТОР blirise
Рубрики: | *КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |