-Видео

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mudraja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 1949
Комментариев: 2760
Написано: 4847


Умное пирожное

Вторник, 15 Января 2013 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения Julia_Pushkar Хочу попробовать вот такой рецепт пирожного. Если кто пробовал выпекать, поделитесь опытом в комментариях.
В процессе выпекания однородное тесто само собой расслаивается на три вкусные и даже гармоничные части: бисквит, заварной крем и плотное суфле.

qtqPZfsdKbA (604x453, 80Kb)

Ингредиенты:
- яйца - 4 штуки
- сливочное масло - 125 г
- мука - 115 гр
- молоко - 0,5 л
- сахар - 125 г
- ванильный сахар - 1 ст. ложка

Приготовление:
Масло сливочное растопите и дайте ему остыть.
Отделите желтки от белков.
Взбейте желтки с сахаром, затем влейте масло и снова взбейте.
Частями добавьте просеянную муку и тщательно перемешайте.
Влейте порциями тёплое молоко и аккуратно перемешивайте.
Введите белки, взбитые в крепкую пену.
Перелейте пышное жидкое тесто в смазанную и присыпанную мукой форму, а удобно - в прямоугольную силиконовую.
Выпекайте в разогретой духовке при 160 градусах.
Время зависит от высоты формы, выпекать около 1.20.
Под конец,чтоб не обгорел верхний бисквитный слой, форму можно прикрыть фольгой.
Достать из духовки. Полностью остудить!!!! Присыпать сах.пудрой и наслаждаться....
Рубрики:  Вкуснятина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку