-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 18947
Комментариев: 2335
Написано: 25197


Куриный сальтисон

Среда, 04 Апреля 2012 г. 10:46 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

рецепт отредактирован по комментариям ГалаНика
добавил: Lenochka
 
  
  


Ингредиенты для приготовления куриного сальтисона:

- 1 курица (1,5-2 кг)
- 35 г желатина
- 2-3 лавровых листа
- 3-4 зубчика чеснока
- 5-6 горошин душистого перца
- соль

Рецепт приготовления куриного сальтисона:

ингридиенты сразу же закладываю в коробочку картонную из под молока или сока, предварительно вымытую, тщательно зашиваю и варю в кипящей воде 40 минут, через 40 минут выключаю и даю отстыть в этой же воде.Затем вытаскиваю и в холодильник, как хорошо остудится вытаскиваю из коробочки . Получается брусок прекрасной куриной ветчины и никакой больше не надо. Вкусняшка. Теперь режь и наслаждайся.
Рубрики:  Поваренная книга/мясо
Поваренная книга/"в охотку"

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку