1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Прописи-ступеньки. Чистописание 2 класс. Рабочая тетрадь № 1 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
ПРОПИСИ-СТУПЕНЬКИ. ЧИСТОПИСАНИЕ 2 КЛАСС. РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ № 2 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Уроки письма в первом классе - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Волшебное слово предлог. Для начальной школы - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Куриный сальтисон |
добавил: Lenochka |
|
Ингредиенты для приготовления куриного сальтисона: - 1 курица (1,5-2 кг) - 35 г желатина - 2-3 лавровых листа - 3-4 зубчика чеснока - 5-6 горошин душистого перца - соль Рецепт приготовления куриного сальтисона: ингридиенты сразу же закладываю в коробочку картонную из под молока или сока, предварительно вымытую, тщательно зашиваю и варю в кипящей воде 40 минут, через 40 минут выключаю и даю отстыть в этой же воде.Затем вытаскиваю и в холодильник, как хорошо остудится вытаскиваю из коробочки . Получается брусок прекрасной куриной ветчины и никакой больше не надо. Вкусняшка. Теперь режь и наслаждайся. |
Рубрики: | Поваренная книга/мясо Поваренная книга/"в охотку" |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |