-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Paro-Sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 6277
Комментариев: 829
Написано: 8701


АРАБСКИЙ ПЛОВ

Пятница, 06 Января 2012 г. 16:04 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma АРАБСКИЙ ПЛОВ




Продукты:
Половина крупной курицы
3 чашки риса, примерно 0,5 кг
200 г. нарезанной крупно моркови
1 средняя мелко нарезанная луковица
2 ч. ложки зиры
2 ст.ложки кедровых орешков
растительное масло
соль
1 литр куриного бульона
для соуса
1\2 лимона
2-3 помидорки
1 луковица
немного кинзы или петрушки
1 ч.ложка молотой паприки
соль

курицу отварить

Но не переваривать!
Нарезать некрупными кусками, бульон процедить.
Лук нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить морковь, тоже обжарить

добавить курицу, 1 чайную ложку зиры, обжарить хорошо.

Рис хорошо промыть, обсушить на сите, в казаночке разогреть две-три столовые ложки растительного масла, выложить туда половину промытого риса

обжарить до коричневатого цвета, добавить вторую половину риса, 1 чайную ложку зиры, хорошо перемешать, подсолить и залить бульоном.


Поставить на сильный огонь, чтобы вода выкипела, потом накрыть крышкой, убавить огонь и на медленном огне еще готовить минут двадцать, пока рис не будет готов.

Пока готовится рис, делаем соус.
Лимон, помидоры, лук, мелко нарезать, сложить в блендерный стакан и немного - секунд двадцать, взбивать. Посолить, добавить немного острого красного перца, зелень.


Рис выложить горкой на блюдо, по краям - мясо, посыпать кедровыми орешками. Отдельно, в пиалку соус.

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ : блюда из круп.":
Часть 1 - нут
Часть 2 - наваби пулао - королевский плов
...
Часть 38 - Аранчини - это итальянская закуска из риса
Часть 39 - Куриная печень с овощами и пряными травами
Часть 40 - АРАБСКИЙ ПЛОВ
Часть 41 - Индийский способ варки риса
Часть 42 - Другие ленивые голубцы

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку