-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (84666 место)
За все время набрано баллов: 6 (46939 место)

 -Цитатник

Рецепт, достойный восхищения: «Сюрприз» из куриного филе - (0)

Рецепт, достойный восхищения: «Сюрприз» из куриного филе       ...

Чайный гриб - необыкновенное средство для лечения болезней - (0)

Чайный гриб - необыкновенное средство для лечения болезней У чайного гриба много 'нар...

Соус для пиццы - (0)

Соус для пиццы Ингредиенты: 5 средних помидоров 5 долек чеснока оливковое масло 2 столо...

ПИРОГ С СЫРОМ *ЦВЕТЫ* - (0)

ПИРОГ С СЫРОМ *ЦВЕТЫ* Предлагаю рецепт вкусного дрожжевого пирога с сыром и идею офо...

обалдено красивый пирог с мясом и сыром "Подсолнух - (0)

обалдено красивый пирог с мясом и сыром "Подсолнух" Очень вкусный и красивый пирог в виде подсолн...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lentochka45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2010
Записей: 1320
Комментариев: 83
Написано: 1747


Как приготовить шницель+рецепты

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 17:16 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN Как приготовить шницель+рецепты

шницель рецепт

Шницель – это тонкий слой мяса, который панируется в сухарях и обжаривается на раскаленном масле. Отличается шницель от отбивной тем, что мясо можно и не отбивать, а от эскалопа – панировкой. Вот несколько рецептов приготовления шницеля:

Шницель куриный

Ингредиенты:

  • 1 кг. куриного филе
  • 100 гр. муки
  • 100 гр. твердого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • растительное масло
  • перец, соль

Способ приготовления:

Шницель куриный рецепт, начинается с того, что куриное филе необходимо промыть, обсушить, а затем нарезать пластинками. После этого каждый кусочек мяса слегка отбить и смазать измельченным чесноком. Соль, перец и муку перемешать. Сыр натереть на мелкой терке, а затем соединить со взбитыми яйцами. После этого филе курицы обвалять в муке, следом обмакнуть в смесь сыра и яиц и обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла. Шницель куриный готов! Шницель рецепт – понравится абсолютно всем.

Приятного аппетита!

Шницель свиной

Ингредиенты:

  • 300 гр. филе свинины
  • 1 репчатый лук
  • 3 помидора
  • 50 гр. твердого сыра
  • растительное масло
  • перец, соль

Способ приготовления:

Приготовление шницеля свиного, начинается с того, что помидоры необходимо промыть, обсушить и нарезать кубиками. Свинину промыть и нарезать пластинками. Сыр натереть на мелкой терке. Каждый кусочек мяса натереть перцем, солью и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. После того, как шницеля обжарятся, снять их со сковороды. На той же сковороде обжарить измельченные помидоры, поперчить и посолить их. Обжаренные помидоры выложить на блюдо, сверху выложить натёртый на терке сыр, а затем полить томатным соусом. Шницель свиной готов!

Приятного аппетита!

Шницель по венски

шницель куриныйИнгредиенты:

  • 800 гр. филе свинины
  • 2 яйца
  • 100 гр. муки
  • 150 гр. панировочных сухарей
  • 1 лимон
  • растительное масло
  • перец, соль

Способ приготовления:

Для того чтобы приготовить шницель по венски, необходимо свинину промыть, обсушить, а затем нарезать пластинками и отбить. Каждый кусочек поперчить и посолить. В отдельной миске взбить яйца. Мясо обвалять в муке, в яйцах, а затем в панировочных сухарях. Каждый шницель обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла, до золотистой корочки. Лимон разрезать на 4 части. Готовые шницели выложить на блюдо вместе с разрезанным лимоном. Венский шницель рецепт, который всегда предполагает наличие лимона. Шницель по венски готов!

Приятного аппетита!

Шницель по министерски

Ингредиенты:

  • 400 гр. филе курицы
  • 2 яйца
  • 100 гр. белого хлеба
  • растительное масло
  • перец, соль

Способ приготовления:

Как готовить шницель по министерски? Для этого необходимо хлеб нарезать соломкой так, чтобы было много крошек, филе курицы промыть и нарезать пластинками, а затем слегка отбить. Поперчить, посолить. В отдельную миску вбить яйцо и с помощью венчика взбить до однородной массы. Филе курицы обмакнуть в яйцо, затем обвалять в батоне и обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла до готовности. Шницель по министерски готов!

Приятного аппетита!

Шницель из говядины

Ингредиенты:

  • 500 гр. филе говядины
  • 1 репчатый лук
  • 4 кусочка белого хлеба
  • 250 мл. молока
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 3 ст. ложки сметаны
  • растительное масло
  • перец, соль

Способ приготовления:

Репчатый лук промыть, почистить, нарезать кубиками и обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла. Говядину также промыть, а затем нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Получившийся фарш смешать с луком, замоченным в молоке хлебом, сметаной, яичным желтком и сливочным маслом. Поперчить, посолить. Все тщательно перемешать и сформировать из фарша тонкие лепешки. Каждую такую лепешку обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла до готовности. Шницель из говядины – готов!

Приятного аппетита!

Шницель из капусты

Ингредиенты:

  • 300 гр. капусты
  • 50 гр. молотых сухарей
  • 50 гр. сметаны
  • 2 яйца
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления:

Капусту разрезать на несколько частей, удалить кочерыжку, а затем опустить в кипяток на 2-3 минуты. Поперчить, посолить. После этого капусту вынуть из кипятка, остудить. Каждый кусочек капусты обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, с двух сторон. После этого капусту выложить на противень, смазанный растительным маслом и поставить в духовку на 10 минут. Выпекать при температуре 180 градусов. При подаче к столу шницель из капусты полить сметаной.

Приятного аппетита!

http://www.jlady.ru/vtoroe/shnicel-recept.html

Советуем почитать: эскалоп из свинины рецепт

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку