Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире Торты...
Почему подвесные люльки для младенцев - (1)Почему подвесные люльки для младенцев Почему практически все народы имели подвесны...
Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления - (0)Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления Читать далее
Для чего человек сталкивается с испытаниями и проходит сложные периоды жизни - (0)Для чего человек сталкивается с испытаниями и проходит сложные периоды жизни Сложные периоды в...
Как принимать удары судьбы - (0)Как принимать удары судьбы В жизни каждого человека в определенный период происходят потери. ...
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ |
Ингредиенты
300г сливочного масла (заранее размягчённого)
500г сахара
кружки ананаса (свежего или консервированного)
4 яйца
300г муки
6 ст.л. молока
вишня для украшения
Приготовление
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
Из 250г сахара и 200мл воды сварить сахарный сироп (чем гуще получится сироп - тем лучше), влить его в форму для выпечки, распределить ровным слоем по дну и бортикам. Поставить в духовку на 2 мин, после чего духовку не выключать.
2. Поместить в форму кружки ананаса. В центр каждого положить по 1 вишне.
3. Сливочное масло растереть с оставшимся сахаром. Вбить в смесь яйца. Перемешать.
4. Постоянно помешивая, всыпать тонкой струйкой муку. Влить молоко и тщательно перемешать.
5. Вылить тесто в форму с ананасами. Поставить в духовку и выпекать 40 мин. Дать остыть в течение 30 мин.
6. Перевернуть форму на сервировочное блюдо и вынуть пирог!
Рубрики: | * ВОЛШЕБНОЕ ТЕСТО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |