-Цитатник

Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире - (1)

Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире Торты...

Почему подвесные люльки для младенцев - (1)

Почему подвесные люльки для младенцев   Почему практически все народы имели подвесны...

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления - (0)

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления Читать далее

Для чего человек сталкивается с испытаниями и проходит сложные периоды жизни - (0)

Для чего человек сталкивается с испытаниями и проходит сложные периоды жизни Сложные периоды в...

Как принимать удары судьбы - (0)

Как принимать удары судьбы В жизни каждого человека в определенный период происходят потери. ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фериналь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 21214
Комментариев: 1335
Написано: 23317


АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 19:49 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ

 

 
 Уменьшено: 93% от [ 550 на 412 ] — нажмите для просмотра полного изображения



Ингредиенты
300г сливочного масла (заранее размягчённого)
500г сахара
кружки ананаса (свежего или консервированного)
4 яйца
300г муки
6 ст.л. молока
вишня для украшения

Приготовление

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
Из 250г сахара и 200мл воды сварить сахарный сироп (чем гуще получится сироп - тем лучше), влить его в форму для выпечки, распределить ровным слоем по дну и бортикам. Поставить в духовку на 2 мин, после чего духовку не выключать.

2. Поместить в форму кружки ананаса. В центр каждого положить по 1 вишне.

3. Сливочное масло растереть с оставшимся сахаром. Вбить в смесь яйца. Перемешать.

4. Постоянно помешивая, всыпать тонкой струйкой муку. Влить молоко и тщательно перемешать.

5. Вылить тесто в форму с ананасами. Поставить в духовку и выпекать 40 мин. Дать остыть в течение 30 мин.

6. Перевернуть форму на сервировочное блюдо и вынуть пирог!

 Уменьшено: 93% от [ 550 на 412 ] — нажмите для просмотра полного изображения


примечание: если вы берёте консервированные кольца ананаса, количество сахара стоит уменьшить, либо добавить в тесто кислые ягоды (например, клюкву).
http://forum.kulina.ru/topic4759s160.html
Рубрики:  * ВОЛШЕБНОЕ ТЕСТО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку