Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире Торты...
Почему подвесные люльки для младенцев - (1)Почему подвесные люльки для младенцев Почему практически все народы имели подвесны...
Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления - (0)Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления Читать далее
Для чего человек сталкивается с испытаниями и проходит сложные периоды жизни - (0)Для чего человек сталкивается с испытаниями и проходит сложные периоды жизни Сложные периоды в...
Как принимать удары судьбы - (0)Как принимать удары судьбы В жизни каждого человека в определенный период происходят потери. ...
ЗРАЗЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С РЫБОЙ |
Ингридиенты:
10 картофелин
1 яйцо
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. панировачных сухарей
1 пучок зелени
для начинки:
150г филе трески
150г филе минтая
1 луковица
1 яйцо
100мл молока
перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить, обсушить и размять в пюре. Зелень измельчить.
Добавить в пюре масло, яйцо, зелень. Приправить по вкусу. Перемешать.
2. Приготовить начинку. Отварить филе рыбы в молоке несколько минут, остудить, измельчить в блендере.
Яйцо сварить вкрутую и нарезать кубиками. Лук измельчить, обжарить.
Всё сложить в миску, добавить перец, соль, перемешать.
3. Пюре из картофеля разделить на порции и сделать лепёшки.
На середину каждой лепёшки уложить фарш, завернуть края, придав овальную форму.
Обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле, по 4 минуты, с обеих сторон.
Рубрики: | *2-- ВСКУСНОСТИ- ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |