-Рубрики

 -Метки

+ткань Коврик Конфеты австралия аксессуары аксессуары вязаные крючком баклажаны болеро варенье видео вишня вокруг света воротник выкройка выпечка вышивка вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для теплого времени года вязание для холодного времени года вязание из мотивов вязание крючком головной убор грибы декупаж десерт жакет жаккард желе жилет журнал по вязанию крючком журналы 2013 года журналы 2014 года заготовка закуска занавеска здоровье игрушка ирландское кружево кайма карамель кекс кофе крабовые палочки красота курица маечка мастер класс мелочи вязаные крючком мотив мыло мясо накидка некоторые технические моменты вязания орехи открытка палантин печенье пирог пироженое платье плед пляцок подушка покрывало похудение прихватка путешествие рецепт рецепты рукоделие рулет румынское кружево рыба салат сидушка скатерть скрапбукинг снуд сочетание цветов сыр техники вязания крючком топ торт туника тунисское вязание узор упражнения уроки вязания крючком филейное вязание фото цветок часы чернослив шаблоны шаль шарф шитье шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Md_Inna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 10723
Комментариев: 2365
Написано: 14801


Холодный бананово-кремовый торт.

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:06 + в цитатник
Цитата сообщения dikulya67
s640x480 (640x425, 77Kb)
1. 200 гр печенья к чаю измельчить в блендере. Я это сделала скалкой. Смешать с 50 гр сливочного масла. Выложить слоем в форму. желательно использовать пергамент.
s640x480 (640x452, 62Kb)2. 400 гр сметаны смешиваем с 2 ложками сахара.
s640x480 (640x453, 46Kb)3. Чистим 3 крупных банана, режем пополам в длину и выкладываем в форму.
s640x480 (640x451, 55Kb)4. В кастрюльке смешиваем 2 ст. л сахара и 4 ст. л. какао, доливаем пол стакана молока и варим на очень маленьком огне минуты 3.
s640x480 (640x453, 32Kb)5. Пачку желатина (15 гр) растворить с 4 ложками воды. Поставить его на водяную баню ( в кастрюлю наливаем чуть чуть воды, доводим до кипения. Чашку с желатином ставим в воду и мешаем внутри ложкой). Доводим до полного растворения.
6. Смешиваем нашу сметану, остывший заваренный шоколад и остывший но ещё жидкий желатин.
s640x480 (640x452, 45Kb)7. Заливаем эту смесь в форму. Смотрим чтоб было равномерно заполнено со всех сторон.
s640x480 (640x452, 42Kb)8. Ставим в холодильник минут на 30. Потом вытаскиваем и пока желатин не совсем схватился, натираем сверху на крупной тёрке молочный шоколад. И ставим ещё на 4-5 часиков в холодильник.
9. Вынимаем, трём ещё один слой шоколадной стружки. Нарезаем и подаём к чаю. Вкуснятина такая! ммм...
s640x480 (640x425, 77Kb)источник
Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку