-Метки

бабочки бисер буфы выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышиванка вышивка вышивка бисером вышивка крестом вышивка лентами вязание вязание крючком вязание на вилке вязание спицами декор декорирование декупаж дессерт для диабетиков для дома дневник журналы заготовки закуски здоровье игры казанши квилинг клипарт книги коврики колбаса компьютер красота кулинария курица лапки для швейных машин ленты лепка ли.ру маки макраме музыка мясо овощи огород подушки полезные советы программы разное разное рукоделие растения рецепты розы из лент роспись рукоделие рукоделие разное рукоделие.вышивка рыба рыба и морепродукты сад салаты салфетки свадебное свадебные украшения сладости супы ткачество трафареты украшение блюд фриволите холодный фарфор цветы цветы из ленточек цветы из ткани шаблоны шитье шкатулки юбки

 -Цитатник

ОСНОВЫ ПЛЕТЕНИЯ МАКРАМЕ - (0)

ОСНОВЫ ПЛЕТЕНИЯ МАКРАМЕ //s05.radikal.ru/i178/1010/e6/97da3e822567t.jpg//s39.radikal.ru/i084/1010...

Цветочные мотивы в технике филе крючком - (0)

Цветочные мотивы в технике филе крючком

Без заголовка - (0)

Туника с калиной и ежевикой

скатерть с венгерской вышивкой - (0)

тСкатерть с венгерской вышивкой в стиле «матьо» Размер: 140х140 см. Круглая вышивка диаметром 50...

грунтованный текстиль - (0)

Кукла в технике ГРУНТОВАННЫЙ ТЕКСТИЛЬ "Русская красавица в кокошнике" - мастер-класс Шьем ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АИГ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) svekit Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 2576
Комментариев: 200
Написано: 2865


Мармелад на лимонаде

Четверг, 07 Октября 2010 г. 03:05 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Мармелад на лимонаде

 

0,5литра лимонада, 50г желатина, 1 кг сахара, 1ч.л. лимонной кислоты(если вы любите покислее положите 2 ч.л), 1 капля фруктовой(апельсиновой) эсенции Желатин залить100мл лимонадом и оставить постоять 2 часа. В остальной лимонад добавить сах. песок, лимонную кислоту, фруктовую эсенцию, если есть в доме апельсины , потереть корочку одного апельсина, на самой мелкой тёрке и все это поставить на медленный огонь, при помешивании достичь растворения сахара. Снять с огня, в горячий сироп выложить разбухший желатин и хорошо перемешать, до полного растворения желатина.Можно добавить пищевой краситель (или взять цветной желатин). Потом вылить в плоскую посуду и выставить на холод (на 6 часов).Я делаю вечером, разливаю по дозам и ставлю на ночь в холодильник. После этого выложить на стол, вырезать формочками и каждый кусочек обвалять в сахаре.Если вы любите с кислинкой добавьте в сахар немножко сухой лимонной кислоты. Попробуйте, ваши дети будут без ума от этого лакомства! 

 
Автор рецепта Татьяна Раймер 

Рубрики:  кулинария/сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку