роза из белого шоколада-украшаем торты |
роза из белого шоколада-украшаем торты
Нам понадобится 100г белого шоколада и 1-2 ст.л. меда.
Размягчить шоколад на водяной бане,снять и добавить мед.Размешать ложечкой,а затем хорошо вымесить рукой.Нужно делать над тарелкой,так как излишки меда стекут.Получается пластичная масса,кладем ее в кулек и даем остыть.
В кусочек небольшой добавляем красную пищевую краску.Вымешиваем,заварачиваем в нее палочку из белого цвета.
МК взят с сайта Повары.ру
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Торт "Птичье молоко"
Часть 2 - Ореховый тортик "Венесуэльский"
...
Часть 98 - тортик"Снежная Шарлотта"
Часть 99 - шоколадная лента для украшения тортов
Часть 100 - МАРЦИПАН
Рубрики: | Рукоделие/Пластик Кулинария/Выпечка сладкая Кулинария/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |