-Метки

аватарки без выпечки блины болеро брюггское кружево в микроволновке варежки варенья выкройки выпечка вышиванки вышивка вышивка и схемы вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные цветы гладь десерты диеты жакеты жаккард жилетки журналы журналы по вяз. закуски запеканка запеканки здоровье идеи идеи крючком идеи спицами из лаваша из творога из тыквы ирландское кружево картинки каши кексы косички косметика костюмы кофточки куртки леточное кружево макияж маникюр манник мастер класс мебель миссони моделирование морепродукты мотивы мотивы крючком мужчинам музыка мясные блюда напитки обвязка края обувь огород пальто переделки пироги пицца платья полезно знать полезные советы разное реглан рецепты рецепты(мясные блюда) рецепты(рыбные блюда) ришелье рулеты румынское кружево рыбные блюда салаты сладенькое сладенькое (из творога) сладенькое(пироги) схемы ткань+крючек тортики туники узоры и схемы уроки вышивки уроки вязания уроки шитья физ-ра филейное вязание фильмы фриформ шапки шарфы шитье шнурки шнуры юбки

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Костюмчик для девочки.


Пирог с плавлеными сырками. Нежный, быстрый и экономный!

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 13:27 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Пирог с плавлеными сырками. Нежный, быстрый и экономный!


Нежный, быстрый и экономный пирог - своеобразный русский ответ хачапури. Последний раз брала его вместо хлеба на природу. Попробуйте!

Ингредиенты:

Для теста:
100 г сливочного масла
4 столовые ложки сметаны
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
Щепотка соли

Для начинки:
4 плавленых сырка
2 яйца
Соль, специи, зелень по вкусу

Яйцо для смазки


Приготовление:

Масло натереть на терке, добавить сметану, соль и перемешать:


Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить мягкое не липнущее тесто:


Завернуть в пакет и положить на пол часа в холодильник:


В это время натереть сырки. Добавить яйца, посолить, добавить специи, чеснок, зелень по вкусу:


Тесто разделить на 2 неравные части:


Большую раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и выложить в смазанный противень:


Сверху распределить начинку:


Накрыть меньшим раскатанным пластом:


Края защипать, поверхность смазать яйцом:


Поверхность проколоть в нескольких местах вилкой и поместить в духовку при 180 градусах:


Выпекать до румяной корочки 30-40 минут:


Слегка остудить и нарезать:


5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку